Из дачи Алексея Баталова хотят сделать дом престарелых
Из дачи Алексея Баталова хотят сделать дом престарелых

Из дачи Алексея Баталова хотят сделать дом престарелых

❤ 37 , Категория: Новости,   ⚑

Резонансная история то и дело обрастает новыми подробностями. Вдова артиста Гитана Леонтенко утверждала, что не подписывала никаких документов, разрешающих супругам-аферистам выступать от ее имени. Женщина уверяет: ее почерк просто подделали. Негодует и дочь Алексея Владимировича: мол, ценные семейные архивы вывезли из квартиры без их согласия.

Цивин отрицает все обвинения, которые сейчас преследуют их с женой. Он, к примеру, утверждает, что Гитана Аркадьевна лично обратилась к нему, чтобы продать дачу Баталова, мол, не знает, что делать с этим имуществом.  

«Мне она тогда поручила продать эту дачу. Я поинтересовался рынком: у меня есть знакомые риелторы. Мне сказали, что ситуация невыгодная, цены падают каждый день. И я не советовал Гитане продавать ее. «А что тогда?» — «Давайте сделаем Дом ветеранов кино имени Баталова», — рассказал Цивин журналисту «России-24» Александру Лукьянову. 

Дача Баталова

По словам юриста, дело было задумано очень непростое. Следовало получить все разрешения, уговорить соседей. В планах Цивина было построить здание на 30-40 человек с медицинским кабинетом, гаражом на два автомобиля. «Это был бы Дом престарелых. В свое время такой был на Кутузовском проспекте…  Дом ветеранов кино. Кстати, Баталов тоже принимал участие в его создании», — рассказал Михаил Семенович.

не пропустите«Гоша, он же Гога»: трагическая судьба Алексея Баталова

Многие не верят в добрые намерения Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной. В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» даже прозвучало мнение о том, что супруги планировали забирать квартиры старых актеров, а их самих отправлять в подобное учреждение. Такая ситуация произошла много лет назад с жильем Эсфирь Тобак, монтажера советского кино. Ее внучка никак не может добиться справедливости и вернуть «двушку» в семью. 

Читайте также:  Бывшая невеста Владимира Кличко продает особняк за 1,6 миллиона долларов

Фото: Legion-Media


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

наверх