Ивангай начал употреблять наркотики после тяжелого разрыва с возлюбленной
Ивангай начал употреблять наркотики после тяжелого разрыва с возлюбленной

Ивангай начал употреблять наркотики после тяжелого разрыва с возлюбленной

❤ 45 , Категория: Новости,   ⚑

25-летний Ивангай рассказал, что два года своего отсутствия в Интернет-пространстве серьезно занимался музыкой. Молодой человек решил самостоятельно сочинять композиции, и даже планировал создать собственный продюсерский центр. Он также набил руку в создании мобильных игр, однако пока больших успехов ни в одном предприятии ему добиться так и не удалось.

Некоторые подозревают: Ивангай попросту распыляет талант на пагубные пристрастия, повторяя судьбу другой забытой звезды YouTube — Ромы Желудя, который признался в наркозависимости. Впрочем, блогер не стал отрицать употребление запрещенных веществ.

«Первый раз попробовал после окончания 11 класса. И подружился с ребятами, с которыми постоянно ссорился. Это были прямо конфликты, а потом покурили и нашли общий язык… После этого я еще долго не курил. Когда расстался с Марьяной, позвонил ребятам, мол, давайте покурим», — заявил артист.

При этом он признался, что от травы у него случаются панические атаки и может нафантазировать себе страшные ситуации. Ведущий YouTube-шоу «вДудь» поинтересовался, какие еще запрещенные вещества он употребляет. «Психоделики: ЛСД, грибы, аяваска, экстази…», — откровенничал Ивангай.

не пропуститеБлогер, выгнавшая мать из дома: «Я заплатила за нее долг два миллиона, а она назвала меня тварью»

Блогер заявил, что не считает себя зависимым человеком и якобы может отказаться от курения в любой момент, однако пока почему-то с этим не спешит. Напомним, что Рому Желудю тяжело дается борьба с наркотиками. Из-за пагубного пристрастия артист перестал заниматься творческой деятельностью.

«Я пробовал все по чуть-чуть, а дальше мне становилось неинтересно, мне нужно было что-то новое. Именно из-за наркотиков моя карьера пошла под откос, мне просто омерзительно до сих пор от самого себя», — делился звезда.  

Читайте также:  Что стало со звездой фильма «Сказ про то, как царь Петр арапа женил» Валентиной Клягиной

Фото: Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + семь =

наверх