Иван Краско отказывается от личного знакомства с тещей

Иван Краско с женой Натальей на свадьбе в 2015 году

Иван Краско с женой Натальей на свадьбе в 2015 году // Фото: Михаил Садчиков-младший

В 2015 году многие были обескуражены, когда 84-летний Иван Краско повел под венец 24-летнюю Наталью Шевель. Некоторые полагали, что этот брак будет недолговечным, а молодая актриса просто использует любые методы, чтобы стать известной на всю страну. Даже мама артистки не была на стороне дочери и проигнорировала свадьбу.

До сих пор зять не знаком с тещей лично, хотя они общаются по телефону. Наталья не хочет заставлять пожилого человека преодолевать большие расстояния – супруги живут в Санкт-Петербурге, а родители в Севастополе. Судя по всему, мама девушки тоже не горит желанием навестить любимую дочь.

«Увы, с мамой Ивану так и не удалось пока познакомиться лично. Но они дружат по телефону. Кажется, эти двое «спелись» по поводу моего воспитания. А не летим мы в Севастополь не потому, что не хотим. Просто билеты туда на двоих стоят приличную сумму. Дороже, чем слетать в Европу. А поездом ехать мужу тяжеловато», — рассказала Наталья.

Некоторые подозревали, что молодая актриса вышла замуж, чтобы улучшить свое материальное положение. Однако после свадьбы молодоженам приходится ютиться в одной квартире с внуком Краско Кириллом и его мамой Маргаритой, вдовой покойного сына артиста, Андрея. Супруги мечтают о собственном жилье.

Молодая жена Ивана Краско шутит в постели

Наталья счастлива, что Иван Иванович старается ее баловать. На протяжении двух с половиной лет он каждое утро приносит молодой жене кофе в постель.

«Да, наш ритуал не меняется. И каждый раз муж говорит: «Санкт-Петербург, господа!» Это слова из его первой роли в театре БДТ. Иван играл проводника, шел по вагону и кричал: «Санкт-Петербург, господа!» А смотрел при этом в сторону Иннокентия Смоктуновского, который сидел в вагоне с газетой… То есть Иван решил, что это важно, с самого начала отношений, и сейчас не сдает позиции», — призналась Краско.

Многие осуждали Наталью за ее брак с Иваном Краско

Многие осуждали Наталью за ее брак с Иваном Краско // Фото: Михаил Садчиков-младший

Девушка счастлива, что не отказалась от любви мужчины, который старше ее более чем в три раза. Она рассказала, что на их обручальных кольцах выгравирована фраза «все проходит». Иван Иванович считает это высказывание грустным. Молодая жена Ивана Краско объяснила, почему не хочет рожать  

Читайте также:  Киркоров высказался о предполагаемом конфликте Пугачевой и Бузовой

«Муж часто дарит мне цветы. Но… обычно те, что приносит после спектаклей из театра. Романтика – очень странная вещь. Вроде бы в нашей семье мало стандартных ее проявлений. Так, невзначай скажет, что любит – и хорошо становится на душе», — призналась Наталья в интервью изданию «Откровения звезд».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать + 13 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: