Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки

Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки

Каждый год знаменитости обсыпают друг друга и своих близких дорогими подарками: если вы зарабатываете столько, сколько, к примеру, Кайли Дженнер, почему бы не подарить маме «Феррари»? Впрочем, в нашем рейтинге самых впечатляющих подарков года мы решили учитывать не столько стоимость презента, сколько его необычность, так что конкуренцию безумно дорогому авто в нашем списке составят странные букеты, хомячки, пони и фургон с мороженым. Итак, поехали.

Бэкхемы и дорогие подарки детям

В то время как среднестатистический родитель покупает своему чаду на день рождения «Лего» или очередную Барби, Дэвид и Виктория Бэкхем выкладывают десятки тысяч фунтов стерлингов на подарки, которые большинству подростков и не снились. За этот год, уверены, дети звездной пары получили их немало, прессе же стало известно, по крайней мере, о двух. Дэвид и Виктория подарили своему 16-летнему сыну Ромео теннисный корт в семейном поместье в Котсуолдсе, на который потратили 30 000 фунтов стерлингов (это около 2,6 миллиона рублей). Теперь Ромео просто обязан стать вторым Федерером! Ну а 7-летней Харпер на день рождения достался подарок поскромнее: всего лишь породистый пони, всего лишь за 7 тысяч фунтов стерлингов.

Харпер Бекхэм
Харпер Бекхэм

Ромео Бекхэм
Ромео Бекхэм

Сиа и машина для Мэдди Зиглер

Певица Сиа умеет быть благодарной: клип Chandelier, ставший когда-то для артистки настоящим прорывом, во многом был так бешено успешен благодаря экспрессивным танцам юной Мэдди Зиглер. С тех пор девочка выступала в роли некого «талисмана», принося успех каждому новому видео певицы. В этом году Сиа подарила Мэдди на 16-летие белый «Ауди», который девушка восторженно демонстрировала в соцсетях своим поклонникам.

Алла Пугачева, Максим Галкин и хомячки

У Лизы и Гарри наверняка есть любые игрушки, о которых только могут грезить современные дети, но оказалось, что мечтали 5-летние дети Пугачевой и Галкина совсем о другом — о домашнем животном. Родители исполнили это желание малышей, подарив им на день рождения хомячков и канареек. Восторженная реакция детей растрогала всех, и даже строгих Сплетниц вдохновила на комментарии в духе «мимими, хомячки!».

Читайте также:  #ЛучшееМестоНаЗемле: Татьяна Навка и Дмитрий Песков отдыхают с дочерью в Крыму

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Канье и креативный букет для Ким

Канье Уэст, как известно, ко всему подходит творчески. И если он дарит жене букет цветов, это уж точно не будут какие-нибудь банальные розочки. В октябре Ким Кардашьян исполнилось 38, и супруг преподнес ей необычную цветочную (вроде бы) композицию.

Самый прекрасный букет в мире!!! У меня самый милый и креативный муж! Спасибо, дорогой, я так тебя люблю!!!

— комментировала подарок Ким у себя в Twitter. Пользователи интернета между тем недоумевали: это цветы? Это кусты? Как все это держится на весу? Что за персонаж играет на рояле? И почему, в конце концов, в доме Канье и Ким так пусто?!

Кайли Дженнер и «Феррари» для мамы

Находясь во главе собственной бизнес-империи, мама шестерых детей Крис Дженнер, думаем, уже не особенно удивляется, получая от членов своей семьи роскошные подарки. Но все равно каждый раз приходит в восторг от таких презентов. На 63-летие Кайли Дженнер подарила Крис «Феррари», отметив, что это мамина «машина мечты». Стоила мечта примерно 300 тысяч долларов.

Крис Дженнер
Крис Дженнер

Джей-Зи и шампанское для друга

Джей-Зи не смог приехать на день рождения своего друга, рэпера Фэт Джо, потому что находился на гастролях, и в качестве извинения прислал имениннику прямо на вечеринку шампанского на 60 тысяч долларов. Можно было бы представить, что с таким количеством спиртного гости покидали мероприятие ползком, но на самом деле подарено было всего 10 бутылок. Просто это личный бренд Джей-Зи, фирменное шампанское рэпера продается по шесть тысяч долларов за бутылку.

Джей-Зи
Джей-Зи

Кайли Дженнер и подарок фанату

Кайли Дженнер, надо сказать, претендует на звание самого щедрого дарителя этого года. С автомобилем для мамы все понятно, но и посторонним, в общем-то, людям знаменитость готова делать впечатляющие презенты. Так, весной этого года молодой человек по имени Джонни Сайрус, считающийся главным фанатом Кайли, похвастался полученным от нее подарком. Рюкзак Louis Vuitton примерно за 2000 долларов Дженнер вручила парню лично, на одной из встреч с поклонниками. Что нужно, чтобы быть главным фанатом Кайли? Ну, например, делать посвященные ей татуировки, чем и занимается Джонни.

Читайте также:  Бачурин обнародовал личное фото с Сысоевой из ванной

Дженнифер Гарнер и соло на саксофоне

Дженнифер Гарнер и Риз Уизерспун давние подруги, так что Джен, естественно, поздравила коллегу, когда та отмечала 42-летие. Гарнер проявила себя с неожиданной стороны, нарядившись в оркестровую униформу и исполнив Happy Birthday для подруги на саксофоне. В восторге были все, особенно сама именинница: Риз написала в комментарии, что это «самое лучшее поздравление». Согласны!

Риз Уизерспун и фургон мороженого

Сама Риз Уизерспун тоже та еще выдумщица, когда речь идет о подарках друзьям. Так, Николь Кидман рассказала, что коллега по сериалу «Большая маленькая ложь» необычно поздравила ее с днем рождения: заказала на съемочную площадку целый фургон с мороженым.

Риз подарила мне фургон мороженого, так что вся съемочная группа угощалась целый день,

— рассказала Николь журналистам. Про себя, правда, не уточнила: неужели диету актриса соблюдает даже в день рождения?

Николь Кидман и Риз Уизерспун
Николь Кидман и Риз Уизерспун

Джон Ледженд, Крисси Тейген и подарок с подколом

Всем известно, как Джон Ледженд и его жена Крисси Тейген «любят» Дональда Трампа, вот и в день рождения президента США парочка не удержалась от того, чтобы подколоть именинника. В день, когда политик праздновал 72-летие, Ледженд и Тейген пожертвовали 288 тысяч долларов в пользу беженцев, чтобы, как выразилась Крисси, привлечь внимание к «семьям мигрантов, которые нашли убежище в Америке, но пострадали от бесчеловечной политики администрации Трампа». Свое пожертвование Ледженд и Тейген сделали под лозунгом Make Trump’s Birthday Great Again («Сделаем день рождения Трампа снова великим»), обыграв предвыборный лозунг политика, обещавшего «сделать Америку снова великой».

Джон Ледженд и Крисси Тейген
Джон Ледженд и Крисси Тейген


Итоги года — 2018: какой подарок вы назовете самым впечатляющим?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать + двенадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: