Итоги года — 2018: самые отфотошопленные снимки звезд

Итоги года — 2018: самые отфотошопленные снимки звезд

Все, как известно, хорошо в меру. Однако многие знаменитости в стремлении выглядеть идеально заходят слишком далеко и порой нередко злоупотребляют фотошопом, тем самым делая себя неузнаваемыми на собственных фотографиях. Наши очередные «Итоги года» посвящены самым отретушированным снимкам знаменитостей, которые в этом году вызвали широкий резонанс у общественности. В нашем списке не случайно оказались преимущественно именно зарубежные звезды — о любви российских знаменитостей к различным фильтрам и приложениям вы и так все знаете (и нередко рассказываете нам об этом в блогах). Кто же в этом году слишком усердно потрудился над своими снимками в фоторедакторе, читайте в нашем материале.

Ким Кардашьян

Едва ли не самой известной любительницей фотошопа и различных фотофильтров является, конечно, 38-летняя Ким Кардашьян — в использовании этой программы интернет-пользователи звезду уличили уже давно. В апреле этого года Ким отдыхала на берегу Атлантического океана и по традиции делилась отпускными снимками в соцсетях. Один из этих кадров вызвал негодование общественности. На нем телезвезда позирует в розовом бикини на фоне пляжа.

Ким Кардашьян

Заподозрили же Ким в использовании фотошопа из-за того, что запястье ее руки выглядело крайне неестественно, а талия казалась уже, чем обычно. Ну а белая полоса на правой руке стала еще одним доказательством того, что без использования ретуши тут не обошлось.

Ким Кардашьян (предположительно без использования фильтров)
Ким Кардашьян (предположительно без использования фильтров)

Ким Кардашьян и ее дочь Норт

Еще один скандал, связанный с именем Ким, в этом году разгорелся в сети из-за того, что телезвезда отфотошопила фигуру своей пятилетней дочери Норт. Внимательные интернет-пользователи обратили внимание на то, что на отредактированном снимке дочь телезвезды стала заметно худее, выше и светлее, и обрушились на Ким с критикой.

Оригинал (слева) и снимок из Instagram (справа)
Оригинал (слева) и снимок из Instagram (справа)

Однако представители Кардашьян быстро нашлись с ответом — они заявили, что звезда частенько использует снимки в своем Instagram, которые берет на просторах сети. И этот как раз был одним из них, так что она тут была ни при чем.

Читайте также:  Егор Крид боится ревности мужа Нюши

Хлое Кардашьян

Младшей сестре Ким, 34-летней Хлое, тоже досталось от хейтеров. Ее обвинили в том, что она слишком уж отфотошопила снимки с отдыха вместе с дочерью Тру. Придралась же интернет-общественность не к внешности звезды или ее дочки, а к… пальмам — по мнению публики, она были неестественно наклонены.

Хлое Кардашьян с дочерью Тру

Эти обвинения настолько возмутили Хлое, что она тут же на них ответила.

Люди всегда найдут, к чему можно прицепиться, особенно это касается недоброжелателей. Некоторые из них заявили, что я ужасно отфотошопила снимок, потому что пальмы на нем наклонены. Дорогие, я не ретуширую пальмы. Негативный настрой не сделает вашу жизнь позитивной. Измените свой взгляд, и в вашей жизни наступят перемены,— заявила она.

Джиджи Хадид

Майская обложка итальянского Vogue с 23-летней Джиджи Хадид и ее колегой Джастином Мартином получилась невероятно скандальной. А все дело в том, что Джиджи на ней узнать было крайне сложно — модель превратилась в мулатку. Конечно, фотошопила снимок Хадид не сама — это сделали фоторедакторы издания, однако тот факт, что съемкой модель осталась довольна и поблагодарила журнал за сотрудничество, вызвал негодование в сети.

Джиджи Хадид и Джастин Мартин

В итоге Джиджи пришлось извиняться публично.

Поймите, я не контролирую съемочный процесс. Бронзирование и использование фотошопа — это фирменный стиль Стивена Кляйна (автора съемки. — Прим. ред.). Он использует этот прием в своей работе уже многие годы. И я думаю, что главной задачей было показать меня иначе, креативно. Согласна, что в конечном итоге все было сделано не совсем правильно, критика была вполне обоснована. 

Я хочу обратиться ко всем тем, кого оскорбила эта обложка. Если бы я могла контролировать весь процесс, результат был бы другим. Надеюсь, что это послужит примером для многих журналов в будущем,— сказала она.

Читайте также:  Елена Исинбаева закатила красную вечеринку с «допингом»

Джиджи Хадид

Наоми Кэмпбелл

Еще одной звездой, которая решила немного поколдовать над своей внешностью при помощи фотошопа, стала 48-летняя Наоми Кэмпбелл. Модель опубликовала в своем Instagram снимок, который вызвал у ее подписчиков сплошное негодование. Все дело в том, что звезда заметно уменьшила на фото свой нос.

Наоми Кэмпбелл

Зачем ты сделала свой нос меньше? Он шире на других фотографиях!— запричитали фолловеры Наоми.

Но она их многочисленные вопросы оставила без ответа.

Наоми Кэмпбелл

Элизабет Олсен

Неприятным сюрпризом для 29-летней Элизабет Олсен стала обложка журнала Empire, который был посвящен выходу в прокат фильма «Мстители: Война бесконечности» (в картине ей досталась роль Алой Ведьмы). Актриса опешила, когда увидела себя на этой фотографии.

Элизабет Олсен (крайняя справа) на обложке журнала Empire
Элизабет Олсен (крайняя справа) на обложке журнала Empire

Разве я так выгляжу?

— поинтересовалась она у своих подписчиков в Instagram.

Надо сказать, что с реальной Элизабет героиня этой обложки действительно имеет мало общего — в жизни звезда выглядит совсем по-другому.

Элизабет Олсен

Бритни Спирс

Раскритиковала общественность и рекламные снимки 37-летней Бритни Спирс для Kenzo. На них певица позирует в коротких топах и нижнем белье и, надо сказать, выглядит просто прекрасно. Вот только похожа она на этих кадрах скорее на Бритни в начале карьеры — с годами певица все же заметно изменилась.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Поработали фоторедакторы не только над фигурой звезды, но и над ее лицом. В общем, примерно такую Бритни мы видели в клипе One More Time, а было это аж в конце 90-х.

Бритни Спирс

Опра Уинфри и Риз Уизерспун

Журнал Vanity Fair в преддверии премии «Оскар» представил ежегодный голливудский номер. Для обложки издания позировали Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Том Хэнкс, Николь Кидман, Джессика Честейн и другие звезды кино и шоу-бизнеса.

Читайте также:  Lil Xan and Charli XCX — Moonlight, новый клип

Обложка журнала Vanity Fair
Обложка журнала Vanity Fair

Оплошность же, которая была допущена при редактировании снимков, была скорее забавная, нежели возмутительная. Так, после слишком усердной работы фоторедакторов у Опры Уинфри на снимке появилось три руки, а у Риз Уизерспун — три ноги.

Опра Уинфри и Риз Уизерспун
Опра Уинфри и Риз Уизерспун

Сами участницы съемки посмеялись над забавным казусом вместе с пользователями сети и публично прокомментировали этот фотоляп.

Думаю, теперь все знают, что у меня три ноги. Надеюсь, вы примете меня такой, какая я есть. И я никогда не извинюсь за то, что обнимаю Опру. Если у вас будет возможность сделать то же самое, я это настоятельно вам рекомендую,— сказала Риз Уизерспун.

Анна Нетребко

А вот с 47-летней оперной певицей история вышла довольно любопытная. Отретушировав собственный снимок (Нетребко сделала его слишком темным), звезда одновременно выступила против использования фотошопа.  Поклонники же такой фильтр не оценили и посоветовали Анне сменить цветовую палитру.

Анна Нетребко

Сама Нетребко свою публикацию объяснила тем, что ей не нравятся «идеальные восковые фотографии». В общем, если уж и фотошопить, то не убирать все изъяны.

Алла Пугачева и Светлана Лобода

Совместный снимок двух российских певиц, 69-летней Аллы Пугачевой и 36-летней Светланы Лободы, тоже показался интернет-пользователям довольно подозрительным. «Выдал» же его неровный пол, который на фото буквально поплыл, да и ноги Примадонны, которая, надо отдать ей должное, действительно заметно похудела, выглядели слишком уж худыми.

Светлана Лобода и Алла Пугачева
Светлана Лобода и Алла Пугачева

Джанет Джексон

А вот 52-летняя Джанет Джексон, судя по всему, меру знает — фотошопом она пользуется очень умело. Весной она поделилась со своими подписчиками в Instagram несколькими яркими снимками, которые, конечно же, были отретушированы. Впрочем, это ее фолловеров нисколько не смутило — они отметили, что, несмотря на обработку, выглядит она прекрасно.
Джанет Джексон
Джанет Джексон


Итоги года — 2018: какой снимок, на ваш взгляд, был самым отфотошопленным?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять + пятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: