Ирина Шейк рассказала об отношениях мамы и Брэдли Купера

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер // Фото: Gettyimages

32-летняя модель Ирина Шейк счастлива с известным актером, любимцем женщин, Брэдли Купером. Вместе они воспитывают дочь Лею де Шейн Шейк Купер, стараются редко появляться на публике и привлекать внимание к личной жизни. Как признается знаменитость, она давно подумывала о рождении ребенка, но находились преграды, из-за которых она стала мамой лишь в 31 год.

«Это самое прекрасное и сильное чувство, которое мне довелось испытать в жизни, — любовь к дочери. Я очень хотела стать матерью. И я не понимаю всех этих разговоров о том, когда правильно и когда неправильно рожать. По-моему вопрос заключается не в том, чтобы найти идеальный, подходящий момент для детей, а идеального партнера прежде всего. А вот когда это случится — другая история. Моя сестра родила первого ребенка в 22 года, и для нее это было идеальное время. Я в 31 год стала матерью и полагаю, это тоже идеальное время для меня. Я считаю, что семья и близкие вообще единственный смысл нашего существования в мире. Мне повезло родиться в дружной и крепкой семье. Родители прожили 20 лет, пока отец не умер от легочной болезни. Но пример их жизни и семейного счастья, несмотря на все бытовые трудности, навсегда остался передо мной», — призналась Ирина.

Говоря о семье, Шейк не может не отметить, как гордится своими мамой и бабушкой. Именно с них модель всегда брала пример. Как вспоминает Ирина, бабушка была красива как внешне, так и внутренне. Она умело одевалась и ухаживала за собой. К сожалению, женщины не стало около года назад. «И папа, и бабушка – они всегда в моем сердце», — рассказала звезда.

Ирина Шейк с мамой Ольгой

Ирина Шейк с мамой Ольгой // Фото: Инстаграм

Ирина Шейк старается заботиться о близких и уделяет им много времени. Именно поэтому она готова пожертвовать некоторыми проектами, чтобы провести время с любимым мужчиной и дочкой. К слову, Купер отлично ладит с тещей.

Читайте также:  Эвелина Бледанс отказывается вновь выходить замуж

«Я верю, что любимая женщина может найти разумное соотношение и не жертвовать семьей ради работы. Самый лучший совет, который я получила, — быть честной с собой, хорошо относиться к людям и не принимать себя слишком серьезно. Моей дочке повезло. У нее две замечательные бабушки. Моя мама и Глория, мама Брэдли. У них прекрасные отношения, как и у меня с Глорией», — поделилась Ирина.

Как сообщила Шейк в беседе с журналом «7 дней», если она завершит карьеру модели, то посвятит себя семье и благотворительности.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: