Ирина Шейк на отдыхе в Майами: новые фото

Новости
YanaMarkovskayaЯна Марковская
Ирина Шейк на отдыхе в Майами: новые фото

Ирина Шейк

На днях 33-летняя Ирина Шейк вернулась из своего отпуска в Майами и уже успела посетить премию журнала WSJ Innovator Awards, которая прошла в Нью-Йорке. Сегодня же в сети появились снимки модели, сделанные во время ее недавней поездки к побережью океана.

Папарацци настигли звезду у бассейна: Ирина, одетая в черный топ и белые шорты Levis, что-то увлеченно читала в своем планшете, периодически отвлекаясь на то, чтобы сделать глоток кофе.

Ирина ШейкИрина Шейк

Компанию Шейк на отдыхе составила ее 29-летняя подруга и коллега по цеху Стелла Максвелл, а также еще несколько друзей из мира моды. Вместе они загорали, купались, весело проводили время и делали красочные снимки на берегу океана.

Ирина ШейкИрина Шейк

Кстати, пока Шейк проводила мини-отпуск в Майами, ее двухлетняя дочь Лея осталась на попечении своего звездного отца Брэдли Купера. Накануне они были замечены на традиционной прогулке по Нью-Йорку. На этот раз компанию им составили стендап-комик Дэйв Шапелл, его жена Элейн и их дети.

Стелла Максвелл и Ирина ШейкСтелла Максвелл и Ирина Шейк

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер договорились о совместной опеке над дочерью почти сразу же после своего расставания. Бывшие возлюбленные решили вопрос мирным путем и составили график встреч, который зависит от занятости обоих родителей. Таким образом, когда Брэдли на съемках, малышка проводит время с мамой, а когда занята Ирина, о девочке заботится отец.

Фото MEGA/Mega Agency/East News

Читайте также:  Татьяна Навка в роскошном платье зажгла в Каннах с супермоделями
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

6 + двенадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found