18 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Ирина Шейк и Виктория Боня сверкнули длинными ногами в Каннах

В Каннах продолжает идти кинофестиваль. В четверг, 10 мая, светская публика посмотрела фильмы «Удовольствие, любовь и быстрый бег», «Холодная зима» и «Арктика». В перерывах между показами звезды пили шампанское на вечеринках и загорали на пляже. На днях папарацци сфотографировали Викторию Боню в закрытом желтом купальнике с глубоким вырезом. Снимки экс-участницы реалити-шоу появились в зарубежных таблоидах. 

Сама Виктория спокойно отнеслась к появлению кадров, на которых она позирует в пляжной одежде. Звезда Инстаграма продолжает веселиться на мероприятиях, которые проходят в рамках фестиваля. Боня оказалась в числе гостей премьеры рекламного ролика мороженого, созданного в коллаборации с Александром Вэнгом. Виктория позировала в коротком платье от любимого дизайнера Дженнифер Лопес. Компанию светской львице составила ее подруга, телеведущая Хофит Голан.

Главной звездой вечеринки стала модель Белла Хадид, которая снялась в видеоролике. Красотка предстала перед фотографами в коротком платье и длинном пиджаке в тон. Журналисты заметили на тусовке и исполнителя The Weeknd. Судя по всему, артист снова встречается с Беллой – журналисты заметили, что звезды долго разговаривали, а затем страстно поцеловались.

Другой главной героиней Каннского кинофестиваля единодушно признали Ирину Шейк. Модель продолжает покорять мужские сердца провокационными нарядами. Возлюбленная Брэдли Купера посетила премьеру фильма «Удовольствие, любовь и быстрый бег». Шейк остановилась на длинном облегающем платье, обнажившем ее талию и бедра. Ирина дополнила свой образ украшениями с крупными камнями и золотыми босоножками.

Отечественные звезды тоже высадились на Лазурном берегу. В Каннах работает Российский павильон, в рамках которого показывают картины и проводят пресс-конференции. Кроме того, знаменитости появляются на вечеринках, которые организовывают бренды. На одном из мероприятий отметились солистки SEREBRO Ольга Серябкина и Катя Кищук, а также Мария Миногарова, Наталья Рудова и Юлия Топольницкая.

Читайте также:  Беременная Ольга Рапунцель измучена травлей на «Доме-2»
Автор:
Дата:

Ирина Шейк и Виктория Боня сверкнули длинными ногами в Каннах

Вы читаете статью Ирина Шейк и Виктория Боня сверкнули длинными ногами в Каннах. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Ирина Шейк и Виктория Боня сверкнули длинными ногами в Каннах - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Ирина Шейк и Виктория Боня сверкнули длинными ногами в Каннах