69408 Ирина Мазуркевич: «Муж умер для меня, когда у него наступила клиническая смерть»
Ирина Мазуркевич: «Муж умер для меня, когда у него наступила клиническая смерть»

Ирина Мазуркевич: «Муж умер для меня, когда у него наступила клиническая смерть»

❤ 21 , Категория: Новости,   ⚑

Ирина Мазуркевич

Ирина Мазуркевич

После инфаркта Анатолий Юрьевич пережил серьезную операцию на сердце — так называемое шунтирование. По тем временам, как говорит Мазуркевич, этот вид хирургического лечения считался довольно сложным, и люди очень боялись соглашаться, но супруг спокойно пошел на этот шаг.

В ходе вмешательства состояние Равиковича резко ухудшилось — наступила клиническая смерть, но врачам удалось спасти артиста.

«Он оклемался и даже продолжил работать. Когда врачи приходили в театр и видели его на сцене, то не могли поверить в то, что видели, ведь люди после таких операций не могли так играть. Но у него получалось. Муж умер для меня, когда у него наступила клиническая смерть. Толя меня подготовил. Когда он умер по-настоящему, мне было чуть легче», — призналась 62-летняя Ирина Степановна. 

Таким Анатолий Равикович был в 2011 году

Таким Анатолий Равикович был в 2011 году

Напомним, поначалу в этот актерский брак мало кто верил, считая, что супруги проживут вместе не более трех лет. В итоге союз продлился долгих 33 года… У пары родилась дочь Елизавета. Сегодня у Мазуркевич уже двое внуков — Матвей и Лиза. Анатолий Равикович застал только старшего.

Вдова Анатолия Равиковича: «Я обещала ему, что выйду замуж»

«Как-то мы с Толей ехали на дачу, позвонила дочка и призналась, что ждет второго ребенка. Я, конечно, обрадовалась. Толя все понял по разговору и сказал мне, что я счастливая, ведь у меня будет двое внуков. То есть он понимал, что, скорее всего, не застанет малыша. Тяжело вспоминать все это, конечно. Больше не хочу говорить об этом, чтобы не плакать», — разоткровенничалась Мазуркевич на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Актриса с единственной дочерью Елизаветой

Актриса с единственной дочерью Елизаветой

Фото: Instagram, кадр из передачи «Линия жизни»/«Культура»

Михаил Козырев признался, что долго не мог избавиться от наркотической зависимости. Только после того как его самочувствие резко ухудшилось, он наконец-то принял важное решение. Сейчас продюсер не принимает запрещенные вещества.

Читайте также:  Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова лишилась возможности говорить


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =

наверх