Ирина Безрукова, Оксана Федорова и другие гости Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Светская жизнь
ekonstantinovaЕлизавета Константинова
Ирина Безрукова, Оксана Федорова и другие гости Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Ирина Безрукова

Завершился очередной сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Команда Mary Kay уже седьмой год подряд выступила официальным визажистом этого события, а корнер марки принимал гостей на протяжении всех шести дней. Его посетили многие российские звезды, среди которых были замечены Ирина Безрукова, Лариса Вербицкая, Татьяна Веденеева, Олеся Судзиловская, Оксана Федорова и многие другие.

Знаменитости пообщались с бьюти-амбассадором бренда Луисом Каско, который для презентации специально прилетел в Москву из Лос-Анджелеса. Эксперт рассказал о новых тональных средствах и поделился рекомендациями по их применению. Звездные гости с интересом прослушали мастер-класс и поделились своими впечатлениями.

Оксана Федорова
Оксана Федорова

Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая

Ольга Кабо
Ольга Кабо

Катя Лель
Катя Лель

Мастер-класс, который провел Луис Каско, прекрасен. Он настолько просто и доступно объяснил все шаги, которые нужно сделать, чтобы выполнить мейкап, что повторить его будет легко не только профессионалу, но и такому любителю, как я,

— сказала Маргарита Митрофанова.

Команда консультантов по красоте марки работала под руководством звездного визажиста Андрея Шилкова. На бэкстейдже они готовили моделей к показам, создавая креативные образы и воплощая в жизнь идеи дизайнеров.

Екатерина Одинцова
Екатерина Одинцова

Елена Кулецкая
Елена Кулецкая

Фото Архивы пресс-служб

Читайте также:  Клава Кока — Половина, новый клип
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать − 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found