Ирина Безрукова, Николай Басков, Митя Фомин и другие на авторском ужине в Москве

Светская жизнь
YanaMarkovskayaЯна Марковская
Ирина Безрукова, Николай Басков, Митя Фомин и другие на авторском ужине в Москве

Митя Фомин и Ирина Безрукова

Минувшим вечером в столичном ресторане «Наволне by Soho Rooms» состоялся очередной авторский ужин, во время которого приглашенная звезда вместе с шеф-поваром готовит свое любимое блюдо и угощает им всех присутствующих. На этот раз на кухне хозяйничал Митя Фомин, который пригласил на мероприятие своих звездных друзей. В их числе оказались Ирина Безрукова, Николай Басков, который выкроил время в плотной череде премий, концертов и записей новогодних передач, чтобы поддержать друга, Игорь Чапурин, Ираклий Пирцхалава, который уже давно не выходил в свет, и многие другие.

Митя Фомин и Ирина БезруковаМитя Фомин и Ирина Безрукова

Митя Фомин
Митя Фомин

Игорь Чапурин
Игорь Чапурин

Митя Фомин уже не первый раз участвует в подобной акции ресторана, однако этот вечер стал для него особенным. На мероприятии он не только показал мастер-класс по приготовлению огненного сашими из тунца, но и исполнил несколько песен из своей новой музыкальной программы «Акустика/Инфинум», которую в полноценном варианте представит на концерте в начале декабря.

Митя Фомин и Татьяна КотоваМитя Фомин и Татьяна КотоваАлексей Романоф, Митя Фомин и Николай БасковАлексей Романоф, Митя Фомин и Николай БасковМитя Фомин и Тимофей ПронькинМитя Фомин и Тимофей Пронькин

Для гостей вечера также был приготовлен настоящий сюрприз: на авторском ужине появились и экс-солисты группы Hi-Fi, благодаря которым в этот вечер состоялось торжественное воссоединение коллектива с 20-летней историей.

Под конец ужина гости разговорились, обсудили творческие планы и сделали милые селфи на память.

Оксана Олешко и Николай БасковОксана Олешко и Николай Басков

Ираклий Пирцхалава, Митя Фомин и Алексей Романоф
Ираклий Пирцхалава, Митя Фомин и Алексей Романоф

Митя Фомин

Митя Фомин и Николай Басков
Митя Фомин и Николай Басков

Фото Архивы пресс-служб

Читайте также:  Юлия Высоцкая не приехала на похороны бывшего жениха
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

11 + девятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: