Ирина Агибалова обвенчалась с мужем

Ирина и Юрий Агибаловы

Ирина и Юрий Агибаловы

Ирина Агибалова познакомилась с будущим супругом Юрием в 1985 году в городе Семипалатинске. Влюбленные быстро сблизились, роман протекал так активно, что пара уже через две недели после знакомства подала заявление в ЗАГС. Тогда многие скептически отнеслись к скорой свадьбе, тем не менее, муж и жена вместе уже долгие годы. Сегодня стало известно, что Ирина и Юрий сделали очередной серьезный шаг в отношениях — решились на венчание. Приятной новостью поделилась в микроблоге сама Ирина, опубликовав фотографию возле храма.

Бывшая участница телестройки облачилась в бирюзовое кружевное платье, в то время как супруг предпочел темно-синий классический костюм. На церемонию, которая прошла в Храме Вознесения на Городке в Павловском Посаде, супругов отвез их сын. В пути муж Ирины признался, что волнуется перед важным событием.

«Пришло внутренние желание обвенчаться, поэтому и решились. Отметили событие в тесном семейном кругу: были мой сын и три семейные пары, с которыми мы дружим. Очень хорошо посидели», — рассказала «СтарХиту» Ирина Агибалова.

Юрий и Ирина поженились в 1985 году

Юрий и Ирина поженились в 1985 году

Подписчики телезвезды с восторгом восприняли радостное известие и принялись поздравлять обвенчанных. «Господи, какие вы красивые. Любви и счастья на долгие года»; «Вам очень к лицу бирюза. Поздравления»; «От всей души примите поздравления! Счастья, долгих лет жизни, безмерной любви и крепкого здоровья! Это самый значимый день в вашей жизни!», — прокомментировали снимок поклонники.

Церемония прошла в Павловом Посаде

Церемония прошла в Павловом Посаде

Сын Олег отвез родителей в храм

Сын Олег отвез родителей в храм

Напомним, что Агибалова не раз признавалась, что ее семейная жизнь переживала разные этапы. Из-за тяжелого характера супруги и вечного желания все контролировать Юрий несколько раз уходил из дома. При этом, дети всегда занимали позицию отца, что помогало быстро примирить родителей.

Читайте также:  Ксения Собчак, Ингеборга Дапкунайте, Маша Федорова и другие на дне рождения Михаила Зыгаря

К слову, в браке с Юрием Ирина трижды стала мамой. У пары две дочери: Ольга и Маргарита, а также младший сын — Олег. Обе наследницы были героинями популярного реалити-шоу, что послужило причиной прихода на проект их матери. Сейчас женщины живет вне периметра. Ольга Агибалова стала женой Ильи Гажиенко. Недавно у пары родился сын. А Маргарита вместе со вторым мужем Павлом переехала на Кипр.

Ирина вместе с дочерьми участвовала в телестройке

Ирина вместе с дочерьми участвовала в телестройке

Старшая дочь пары Ольга недавно стала мамой во второй раз

Старшая дочь пары Ольга недавно стала мамой во второй раз

Отметим, что в Сети появились слухи, будто Ирина с мужем планируют перебраться в теплые края поближе к дочери. Супруги никак не комментируют подобные разговоры. Зато их дочь Марго явно очень на это надеется. «Мамулечка, поздравляю вас с папочкой с годовщиной свадьбы. Долгих вам лет счастливой жизни на Кипре», — подписала бывшая участница «ДОМа-2» публикацию о дне судьбы в блоге Ирины. Агибалова-старшая не смогла оставить такой комментарий без внимания. «Твои пожелания да Богу в уши. Спасибо, наша девочка любимая», — отозвалась телезвезда.

Фото: Личный архив Ирины Агибаловой, Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

10 + двенадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: