69116 Инсайдеры: Данила Козловский встречается с Оксаной Акиньшиной
Инсайдеры: Данила Козловский встречается с Оксаной Акиньшиной

Инсайдеры: Данила Козловский встречается с Оксаной Акиньшиной

❤ 31 , Категория: Новости,   ⚑

Звездные пары
ekonstantinovaЕлизавета Константинова
Инсайдеры: Данила Козловский встречается с Оксаной Акиньшиной

Данила Козловский и Оксана Акиньшина

Если верить информации телеграм-канала “Закулиска”, 35-летний Данила Козловский якобы разошелся с матерью своей дочки Ольгой Зуевой. Говорят, актер уже более полугода встречается с 33-летней Оксаной Акиньшиной. Их заметили во время романтического ужина в ресторане в Бодруме. Как сообщает источник, звездная пара не стеснялась проявлять взаимные чувства. Судя по всему, их отношения закрутились на съемках фильма “Чернобыль: Бездна”, который режиссирует Данила.

Данила Козловский и Оксана Акиньшина

Данила Козловский и Оксана Акиньшина

При этом Козловский продолжает поддерживать экс-возлюбленную, которая сейчас вместе с дочкой Одой-Валентиной живет в Нью-Йорке. По словам инсайдеров, он также старается выстроить дружеские отношения со всеми тремя детьми Акиньшиной. Официально свои отношения знаменитости никак не комментировали. Впрочем, некоторые пользователи сети уверены, что романтических отношений между ними и вовсем нет, а все это — пиар-ход перед премьерой фильма “Чернобыль: Бездна”, которая состоится 15 октября.

Данила Козловский

В начале карьеры Данила был женат на актрисе Уршуле Магдалене Малке. В 2013 году они развелись, и Козловский стал встречаться с Юлией Снигирь. Роман, который продлился год, начался на съемках исторической драмы французского режиссера Жозе Дайан “Распутин”. Самые долгие отношения у него были с Ольгой Зуевой. Они стали встречался с 2015 года, а 2 марта 2020 года у них родилась дочь.

Данила Козловский с дочкой
Данила Козловский с дочкой

Оксана Акиньшина в свою очередь ранее встречалась с Алексеем Чадовым, Сергеем Шнуровым и Алексеем Воробьевым. Она дважды была замужем — за гендиректором пиар-компании Дмитрием Литвиновым (они воспитывают сына Филиппа) и за продюсером Арчилом Геловани, от которого родила сына Костю и дочь Эмми. В 2018-м Акиньшина хотела развестись с супругом, но позже, судя по всему, передумала. Что именно произошло между возлюбленными, поклонники не знают до сих пор, также неясно, в каких они сейчас отношениях.

Читайте также:  Внебрачный сын Спартака Мишулина встретился с предполагаемой сестрой

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани с сыномОксана Акиньшина и Арчил Геловани с сыном

Фото Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 14 =

наверх