«Иногда мы раним друг друга»: Регина Тодоренко о ссорах с мужем

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Со стороны может показаться, что у Регины Тодоренко и Влада Топалова идеальные отношения: они наслаждаются заботой о сыне, вместе путешествуют, занимаются успешными проектами. Но даже у такой пары случаются конфликты и недопонимания. Телеведущая признается, что очень любит супруга, но в вечной гонке за успехом, деньгами и карьерой иногда забывает о том, что где-то ее ждет любимый человек, который любит ее просто так.

На этой почве они иногда и ссорятся, что расстраивает Тодоренко, которая старается сглаживать все острые углы и быть примерной женой.

«Я сегодня полночи думала, как мы с Владом иногда неосознанно раним друг друга, а также хочется избежать этих словесных битв», — призналась Регина.

Регина переживает, когда ссорится с мужем

Регина переживает, когда ссорится с мужем

Она говорит, что муж спокойно относится к ее характеру и с юмором отвечает: «Зачем ругаться, мы ведь все равно помиримся». Именно в этот момент телеведущая «Орла и решки» понимает, что не права, поэтому ссора сменяется оттепелью.

Топалов в нескольких интервью признавался, что в юности был строптивым юношей и легко шел на конфликт, но с годами поумнел и теперь старается реже ввязываться в неприятные истории. На первом месте у него сейчас жена и сын, а также развитие музыкальной карьеры. Он рад, что Регина легкая, приятная и веселая женщина, которая поддерживает его начинания и, зачастую, не требует ничего взамен.

Так, недавно на странице в социальных сетях он опубликовал видео, на котором завел жену в магазин люксового бренда и предложил выбрать понравившуюся вещь. «Но мне ничего не надо», — спокойно ответила Тодоренко.«Регина, что тебе купить?» — повторил Топалов. «Мне правда ничего не надо», — отшутилась ведущая.

Регина Тодоренко: «Мне необходимо около 5 миллионов в месяц»

Читайте также:  Вдова Дмитрия Марьянова подверглась травле

При этом расходы звезд растут. Недавно Тодоренко призналась, что для комфортного существования ей необходимо пять миллионов рублей в месяц, которых точно будет хватить на создание YouTube-шоу, всевозможные курсы и балетный класс, а также на содержание маленького сына, которому требуется одежда, консультации с медиками и занятия.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found