49355 Инна Маликова: «Очень хочу родить малыша»
Инна Маликова: «Очень хочу родить малыша»

Инна Маликова: «Очень хочу родить малыша»

❤ 72 , Категория: Новости,   ⚑

Инна Маликова

Инна Маликова

С отцом единственного наследника, бизнесменом Владимиром Антоничуком, Маликова рассталась. Но сейчас не одинока, правда, не раскрывает личность своего избранника. «В настоящий момент мое сердце занято. Малыша родить очень хочу. Но говорить о чем-то конкретном пока не буду», — заявила 42-летняя артистка, которая вот уже много лет поет в квартете «Новые самоцветы».

Впереди новогодние праздники, это значит, что у группы много работы. Так что главную ночь в году Инна проведет на сцене. 

«Да, вы угадали, в новогоднюю ночь, как всегда, по традиции, буду работать. А вот что касается Рождества, пока не знаю. Возможно, поеду в какое-то красивое место, типа Суздаля — погулять, полюбоваться природой, отдохнуть. Вероятно, встречу в такой атмосфере один из моих любимых православных праздников. А, может быть, наоборот, махну куда-нибудь отдохнуть с большой шумной компанией. Такой вариант тоже возможен. Но, скорее всего, на Рождество буду не в Москве», — поделилась певица.

Инна с сыном Дмитрием

Инна с сыном Дмитрием

К слову, 2020-й выдастся очень насыщенным для «Новых самоцветов» — коллектив будет вести подготовку к грандиозному мероприятию по случаю своего 15-летия. «День рождения мы отметим в начале 2021 года. Поэтому весь наступающий год посвятим интересным музыкальным новинкам и, возможно, у нас будут новые каверы. Год ожидается плодотворным, чтобы к 15-летию группы прийти во всеоружии», — подчеркнула Инна.

А ведь мало кому верится, что Маликова уже переступила 40-летний рубеж, ведь, по мнению, поклонников, она выглядит достаточно молодо. Инне приятно слышать комплименты, и она с радостью делится секретами красоты. 

Инна Маликова похвасталась фигурой в Арабских Эмиратах

«Я живу четко по календарю. Мой распорядок дня фиксированный и однообразный. Утром по понедельникам, средам и пятницам у меня тренировки, далее — личные дела или работа. Вторник и четверг обычно посвящены «Новым самоцветам». Как правило, суббота у меня тоже рабочая, а в воскресенье — обязательно выходной», — рассказывала она, отмечая, что четкое расписание для нее важно.

Читайте также:  Внук Кларка Гейбла умер от передозировки наркотиков

Что касается питания, то певица не является приверженцем строгих диет. «Я соблюдаю пост четыре раза в год — в этот период полностью исключаю мясо и молочные продукты. Стараюсь есть как можно меньше мучного, но иногда утром могу позволить себе бутерброд на хлебце. Мне повезло — я не очень люблю сладкое, но если все же хочется, достаточно выпить чай с печенькой или легким пирожным. Главное — сделать это в первой половине дня», — делилась артистка.

По материалам портала Teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 19 =

наверх