Игорь Николаев: «Мой предыдущий брак всех раздражал и одновременно привлекал»

Игорь Николаев

Игорь Николаев // Фото: Legion-media

Игорь Николаев является одним из самых известных российских композиторов. Он создал лучшие хиты для Аллы Пугачевой, Ирины Аллегровой, Филиппа Киркорова. В конце 80-х артист познакомился с начинающей певицей Наташей Королевой, которую стал продюсировать. Вскоре между ними завязались отношения и в 1992 году влюбленные поженились, после чего прожили вместе девять лет.

Это союз до сих пор не дает покоя журналистам, ведь после расставания знаменитые Дельфин и Русалка много лет не общались между собой и предпочитали не отвечать на вопросы друг о друге. Лишь три года назад они смогли примириться и вместе вышли на сцену, когда Королева отмечала 25-летие творческой деятельности.

Отметим, что Наташа Королева после развода с Николаевым вышла замуж за шоумена Сергея Глушко, а Игорь Юрьевич в 2010-м году женился на певице Юлии Проскуряковой.

«Парадокс заключается в том, что в предыдущем браке я был старше всего на 13 лет: эта история всех раздражала и одновременно привлекала. А про Юлю, которая младше меня на 22 года, никто не говорит ничего», — признался Николаев.

Игорь Николаев и Наташа Королева

Игорь Николаев и Наташа Королева // Фото: Legion-media

По словам звезды, он не чувствует разницу в возрасте с третьей женой. Они прекрасно общаются между собой, хотя в начале их отношения были далеки от идеала: артист долго сомневался и до конца не верил, что привлекает Проскурякову не как известная личность, а как мужчина.  

Сейчас в их семье царит идиллия. Николаев отмечает, что Юлия может быть и строгой, и нежной, и ласковой, и заботливой. Для него она не просто жена, но и любимый собеседник, партнер и прекрасная женщина, которая всегда рядом.

В 2015-м году у пары родилась дочь Вероника, которой звездные родители посвящают все свободное время. Девочка много занимается и радует маму с папой. Николаев признается, что считает себя молодым отцом, даже несмотря на возраст.

Читайте также:  Битва платьев: Талия Сторм против Ирины Чайковской

«Первую дочку родил, когда мне было 18 лет, я был излишне молод тогда. Но теперь я знаю, как это происходит в 55 лет. Ты точно также стремишься домой на подсознательном уровне. Когда есть дети, тебе больше ничего не надо», — отмечает певец.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: Legion-media

Во время беседы с Кирой Прошутинской на программе «Он и Она» Игорь Николаев признался, что, несмотря на грядущий юбилей (в январе ему исполнится 60 лет), не ощущает себя на свой возраст: «Все люди в глубине души, на самом деле, молоды». Композитор продолжает активно гастролировать, а в свободное время занимается спортом и много играет в теннис.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 − одиннадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: