И мы счастливы: пары «ДОМа-2», которые до сих пор вместе

Сергей и Дарья Пынзарь

Сергей и Дарья Пынзарь // Фото: Instagram

Шоу «ДОМ-2» всегда сопровождал шлейф из скандалов. Проект существует с 2004 года, и за это время его участниками успели стать сотни молодых парней и девушек. Каждый из них приходил на лобное место за любовью, но сохранить чувства удавалось далеко не всем.

Большинство пар распадалось практически сразу после того, как под крики «и мы счастливы», они уходили за периметр. Однако есть и приятные исключения.

«СтарХит» решил вспомнить влюбленных, чей пример до сих пор вдохновляет поклонников реалити-шоу.

СЕРГЕЙ И ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ

Семья Пынзарь считается настоящим образцом для подражания для всех поклонников проекта

Семья Пынзарь считается настоящим образцом для подражания для всех поклонников проекта // Фото: Instagram

Пожалуй, самая знаменитая и крепкая пара за всю историю телепроекта «ДОМ-2». 21-летняя Дарья не сразу разглядела в 23-летнем Сергее идеального мужчину. Какое-то время она пыталась построить отношения с Андреем Черкасовым и даже Рустамом Солнцевым. Однако в итоге именно Пынзарь смог сделать девушку счастливой. 5 мая 2010 они поженились, а уже 23 июля 2011-го на свет появился первенец пары — Артем.

Сейчас Сергей и Дарья являются настоящим воплощением идеальной семьи. Они воспитывают двух сыновей (младший Давид появился на свет в мае 2016-го), а также ведут совместный бизнес и во всем поддерживают друг друга.

Недавно звездная пара перебралась в Турцию. Там они не только отдыхают на пляже, но и обустраивают семейное гнездышко в небольшом коттедже на самом берегу моря. Пынзари настолько любят солнечную страну, что даже старшего сына захотели отдать в местную школу.

О своих отношениях они говорят часто, не уставая отмечать, как им повезло обрести настоящую любовь на проекте, где интриги и скандалы преследуют участников на каждом шагу.

«Много глаз вокруг нас, много мнений и много людей, но мы знаем, что нам нравится на самом деле, и как сильно мы любим друг друга», — написала недавно Даша в микроблоге.

Влюбленные не устают признавать друг другу в чувствах

Влюбленные не устают признавать друг другу в чувствах // Фото: Instagram

Конечно, слухи о расставании ребят регулярно появляются, но они ни разу не нашли подтверждения. Все-таки влюбленные вместе уже 11 лет, и за это время они успели привыкнуть к недостаткам и особенностям характера друг друга.

ЕВГЕНИЙ КУЗИН И САША АРТЕМОВА

Евгений Кузин и Саша Артемова

Евгений Кузин и Саша Артемова // Фото: Instagram

33-летний Евгений Кузин — настоящая легенда «ДОМа-2». Он приходил на проект так много раз, что поклонники даже сомневались в том, сможет ли любимец дам когда-нибудь построить долгосрочные отношения. По крайней мере, его первый брак с Маргаритой Агибаловой просуществовал всего пару лет, и даже общий сын Митя не смог спасти семью.

Однако все изменилось, когда в 2014 году на «ДОМе-2» объявилась 19-летняя Саша Артемова. Девушка мгновенно покорила Кузина, и даже десятилетняя разница в возрасте не помешала им построить любовь.

В итоге звездная пара выиграла конкурс «Свадьба на миллион» и отправилась за периметр. Из-за того, что Саша была гражданкой Украины, церемония бракосочетания постоянно откладывалась. Среди поклонников все чаще стали звучать сплетни о фиктивности отношений Кузина и Артемовой. Мол, неспроста они снова и снова переносят торжество.

Свадьба влюбленных была по-настоящему шикарной

Свадьба влюбленных была по-настоящему шикарной // Фото: Instagram

Кто знает, чем бы закончилась эта история, если бы 24 ноября не состоялась грандиозная церемония бракосочетания. Официально ребята стали мужем и женой за два дня до этого, но шикарный праздник закатили не сразу. По словам Саши, ей пришлось в экстренном режиме готовиться к торжеству, ведь не организуй они свадьбу до конца года, выигранный миллион отошел бы другой паре.

Свадьба Саши Артемовой и Евгения Кузина. ФОТО. ВИДЕО

На празднике гуляло больше шестидесяти гостей, а свадебное платье обошлось невесте примерно в полмиллиона рублей. По всей видимости, траты не были напрасными, ведь супруги до сих пор вместе. В последнее время часто появляются новости и о беременности Саши. Сама же 23-летняя звезда не спешит дарить Кузину еще одного наследника. Пока влюбленные наслаждаются обществом друг друга, не только путешествуя, но и работая вместе.

Читайте также:  Паулина Андреева и Светлана Устинова поразили стильными образами на красной дорожке

ОЛЬГА И ИЛЬЯ ГАЖИЕНКО

Илья и Ольга Гажиенко с сыном

Илья и Ольга Гажиенко с сыном // Фото: Instagram

Если Маргарита Агибалова не смогла построить счастливые отношения на проекте, то ее сестре повезло гораздо больше. Ольга встретила на «ДОМе-2» будущего мужа Илью. Поначалу отношения пары не отличались стабильностью — они часто ссорились, а порой говорили и о расставании, но это не помешало им сыграть долгожданную свадьбу 21 сентября 2011 года. Спустя пару лет у влюбленных родился сын Кирилл.

В последние месяцы поклонники все чаще обсуждают вторую беременность Ольги. Дело в том, что на некоторых фотографиях 31-летней Гажиенко заметен округлившийся животик. Сама девушка по этому поводу высказывается довольно категорично.

«Очень часто стали писать, что нам пора второго. Верю, что с добрыми мыслями, но все же считаю, что это очень серьезный и личный вопрос. Рожать нам, воспитывать нам, обеспечивать тоже нам, поэтому и решать только нам. А слово «пора» я вообще не понимаю. Кто решает, когда, кому и что пора?! И, если кто не в курсе, то реальный способ зачатия ребенка определенного пола еще не придумали. Поэтому, как минимум, странно говорить, что нам девочку надо», — ранее делилась мыслями Ольга.

Супруги счастливо женаты уже почти семь лет

Супруги счастливо женаты уже почти семь лет // Фото: Instagram

Семейная пара довольно часто выкладывает совместные снимки, но предпочитает не допускать поклонников до своей личной жизни. Супруги не выносят конфликты на суд общественности и, возможно, именно поэтому их отношения до сих пор так крепки.

ТИГРАН И ЮЛИЯ САЛИБЕКОВЫ

Тигран и Юлия Салибековы

Тигран и Юлия Салибековы // Фото: Instagram

Это сейчас Тигран и Юлия считаются одной из самых крепких пар проекта, а в далеком 2011 году ничто не предвещало подобного исхода. Будущие супруги закрутили бурный роман на телепроекте «ДОМ-2», а уже через полгода девушка объявила о беременности.

Шокированный Тигран отказывался признавать ребенка и даже покидал телестройку. Однако уже через несколько недель он вернулся, чтобы в декабре 2011-го сыграть свадьбу со своей избранницей.

Юлия Салибекова обвинила мужа в измене с ее сестрой

Совсем скоро супруги станут многодетными родителями

Совсем скоро супруги станут многодетными родителями // Фото: Instagram

Сейчас супруги воспитывают двух сыновей — шестилетнего Ролана и трехлетнего Эльдара. Несколько месяцев назад стало известно, что Юлия опять находится в интересном положении. Сейчас вся семья отдыхает на море, стараясь подготовиться к встрече с будущим малышом. Поклонники уверены, что Салибековы мечтают о дочери, и рождение девочки еще больше укрепит их отношения.

ВАЛЕРИЙ И ТАТА БЛЮМЕНКРАНЦ

Валерий и Тата Блюменкранц

Валерий и Тата Блюменкранц // Фото: Instagram

Обаятельная блондинка пришла на телепроект «ДОМ-2» еще весной 2015 года, мгновенно покорив большую частью мужского населения Поляны. Несмотря на яркую внешность и природную общительность, Тате довольно долго не удавалось построить любовь.

Так продолжалось вплоть до ее встречи с Валерием Блюменкранцем. Нельзя сказать, что отношения влюбленных были стабильными. Все-таки ссоры и расставания происходили регулярно, но любой конфликт в итоге заканчивался страстным примирением.

Определенные проблемы в отношениях влюбленных возникали и из-за того, что на «ДОМ-2» пришла мама девушки Марина Тристановна. Общаться с будущей тещей Валерию было непросто, но в итоге и это не смогло стать препятствием для свадьбы.

26 апреля 2017 года влюбленные наконец поженились. На момент свадьбы Тата уже была беременна, а 8 июля у звездной пары родилась дочь Беатрис.

«Это самый прекрасный день в моей жизни. Дочка такая красивая, а главное, здоровенькая! Я счастлив. Спасибо моей любимой», — делился эмоциями Валерий.

Маленькая Беатрис является главной радостью для своих родителей

Маленькая Беатрис является главной радостью для своих родителей // Фото: Instagram

Буквально через год после рождения дочери, семья Блюменкранц покинула проект. Свой уход из «ДОМа-2» Тата объяснила просто: ей удалось построить любовь, найти заботливого мужчину и стать матерью.

Недавно Беатрис, которую в семье все ласково называют Бубачка, отпраздновала первый день рождения. В честь знаменательного события ее родители устроили настоящую вечеринку.

Поклонники не устают восхищаться трогательными отношениями, существующими в семье Блюменкранц. Несмотря на то, что влюбленные не дают повода усомниться в их чувствах, слухи о расставании Валерия и Таты появляются регулярно. однако сами ребята на них не реагируют.

Читайте также:  Участник «Новой Фабрики звезд» Даниил Рувинский: «Я не хотел обидеть Бузову»

ДМИТРИЙ ДМИТРЕНКО И ОЛЬГА РАПУНЦЕЛЬ

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

31-летняя Ольга Рапунцель — одна из самых скандальных участниц телепроекта «ДОМ-2». Девушка имеет сомнительную репутацию, ведь ради приличных доходов она была готова пойти на многое. Так, звезда шоу долгое время работала веб-моделью на закрытых видеочатах, демонстрируя мужчинам свое тело во всей красе.

Однако подпорченная репутация не помешала Ольге найти вторую половинку. После подстроенного брака с Николаем Должанским, который был признан фиктивным, она встретила Дмитрия Дмитренко.

Влюбленные часто скандалили, но все-таки решили закатить шикарную свадьбу, которая состоялась 17 июня 2017 года. После медового месяца в Арабских Эмиратах Ольга и Дмитрий покинули проект.

Вот только за периметром их отношения складывались не лучшим образом. Спустя всего три месяца после свадьбы Ольга заявила, что подает на развод из-за измен и избиений со стороны супруга.

«Он распускает руки, ругается матом. Я мама его ребенка. Я хотела эту семью полноценной. Я любила его, все ему прощала. Тут на днях меня Бог повел посмотреть его телефон. Он сидел без работы два месяца. «Мы вместе, у нас все получится», — говорила я. Я открываю телефон, а там переписки с шестью девушками. Я буду подавать на развод, иначе я не смогу выносить ребенка», — рассказала поклонникам Ольга в конце сентября.

Поклонники считают, что дочь супругов больше похожа на маму

Поклонники считают, что дочь супругов больше похожа на маму // Фото: Instagram

Девушка снова вернулась на проект, где пыталась найти нового отца для своего будущего ребенка, а спустя некоторое время на «ДОМ-2» пришел и Дмитрий. Раскаявшись, молодой человек сумел вымолить у супруги прощение и предотвратить развод.

1 апреля у влюбленных родилась дочь. Несмотря на свойственную им откровенность, новоиспеченные родители предпочитали скрывать и имя девочки, и ее личико. Лишь несколько дней назад Рапунцель опубликовала первое фото малышки, рассказав, что ее зовут Василиса.

Ольга Рапунцель впервые показала трехмесячную дочь

Сейчас Ольга и Дмитрий продолжают оставаться на проекте. В их отношениях наступила долгожданная идиллия, а о прошлых конфликтах влюбленные стараются не вспоминать. Тем более, теперь Рапунцель сосредоточена на проблемах в отношениях младшей сестры Алены, которая вскоре тоже станет мамой.

АЛЕКСЕЙ САМСОНОВ И ЮЛИЯ ЩАУЛИНА

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина с сыном

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина с сыном // Фото: Instagram

Один из главных ловеласов телепроекта «ДОМ-2» впервые появился в эфире в январе 2011-го. За следующие несколько лет он успел перевстречаться со многими звездами шоу, включая Евгению Феофилактову, Элину Камирен и Катю Жужу. Что уж там, одно время он даже пытался ухаживать за Ольгой Бузовой.

Однако в итоге сердце Самсонова смогла покорить только Юлия Щаулина. Они познакомились в 2013 году, когда Алексею было 28 лет, а его новоявленной избраннице 27. Роль свахи в данном случае на себя взял Евгений Кузин.

«Однажды Женя Кузин начал рассказывать мне о своем друге Самсонове и о том, что я — его типаж. Якобы нам срочно нужно познакомиться , и Леша уже ждет нас в каком-то ресторане. Я, разумеется, никуда не поехала, а на следующий день мне начал названивать уже сам Леша. Он звонил снова и снова, настаивал на встрече, и через несколько недель я сдалась», — рассказывала Щаулина в микроблоге.

Супруги неоднократно преодолевали кризис в отношениях

Супруги неоднократно преодолевали кризис в отношениях // Фото: Instagram

Ради Самсонова девушка пришла на проект. Их роман развивался стремительно, и уже в августе 2013-го Алексей и Юлия приняли решение уйти за периметр. Поначалу поклонники были настроены скептически, ведь в большинстве случаев звезды «ДОМа-2» расстаются, оказавшись вне поля зрения камер. Однако Самсонов и Щаулина не только смогли сохранить любовь, но еще и поженились в декабре 2015 года.

Спустя пару лет у них родился сын Мирон. Казалось, звездная пара обрела долгожданное счастье, но весной 2018-го Юлия узнала о многочисленных изменах мужа.

Читайте также:  Кай Метов пролил свет на отношения с Евгенией Феофилактовой

Алексея Самсонова уличили в многочисленных изменах

Шокированная предательством, она планировала подать на развод, но Самсонову удалось предотвратить расставание. Судя по всему, сейчас супруги находятся в прекрасных отношениях, ведь они регулярно публикую совместные фотографии, признаваясь друг другу в любви.

АЛЕКСЕЙ ЧАЙЧИЦ И ЛИЗА ТРИАНДАФИЛИДИ

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди // Фото: Instagram

Одна из самых ярких пар «ДОМа-2» образовалась на зло скептикам. Многим поклонникам проекта казалось, что у 28-летней Лизы, привыкшей к роскошной жизни, нет ничего общего с 26-летним Алексеем. Тем более, у девушки то и дело возникали проблемы с другими участниками шоу, а за периметром она вела споры с бывшим мужем по поводу опеки над дочерью. Однако чувства, несмотря на все преграды, вспыхнули стремительно.

Лиза Триандафилиди: «Пока не отсужу дочь у бывшего мужа, рожать не буду»

Проверив отношения на прочность, влюбленные решили покинуть проект в марте 2018 года. Тогда хейтеры утверждали, что их роман сойдет на нет, но и в этот раз чувства Чайчица и Триандафилиди оказались сильнее.

Пару недель назад стало известно, что Алексей познакомил возлюбленную с родителями. В интервью «СтарХиту» Лиза призналась, что осталась в восторге от поездки на родину избранника в Белоруссию и теперь планирует дружить с его родственниками.

«Мы стали намного ближе. Это уже не просто периодические свидания. Мы задумываемся о дальнейшем будущем. У нас общие планы на бизнес, в принципе на жизнь. Мы хотим быть вместе, в будущем планируем делать детей», — поделилась Триандафилиди.

Недавно Лиза заинтриговала поклонников фотографией в свадебном платье

Недавно Лиза заинтриговала поклонников фотографией в свадебном платье // Фото: Instagram

Поклонники и вовсе уверены, что звездная пара скоро отправится под венец. Однако на вопросы, касающиеся свадьбы, Лиза предпочитает не отвечать. «Мы эту тему не комментируем. Недоброжелателей и так слишком много. Мы хотим оставить святое для себя», — недавно рассказала девушка «СарХиту».

Сейчас Чайчиц старается поддерживать возлюбленную в споре за опеку над ее дочерью от первого брака. Лиза же и вовсе уверена, что наконец смогла отыскать того самого, идеального мужчину.

АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВСКИЙ И НАТАЛЬЯ ВАРВИНА

Алексей Михайловский и Наталья Варвина

Алексей Михайловский и Наталья Варвина // Фото: Instagram

Миниатюрная блондинка Наталья Варвина пришла на «ДОМ-2» в 2007 году, и практически сразу полюбилась зрителям. На тот момент ей было всего 24 года, и в отличие от многих коллег по телестройке, она не рвалась скандалить, а предпочитала мирно искать любовь.

Вот только за четыре года, проведенных на «ДОМе-2», встретить идеального мужчину ей не удалось. По крайней мере, так думали поклонники шоу. Наталья ушла за периметр в мае 2011-го, а уже через пару лет вышла замуж за генерального продюсера реалити Алексея Михайловского.

Позже выяснилось, что слухи об их романе ходили давно. Ради избранницы Михайловский даже оставил первую жену Василину. В интервью «СтарХиту» генеральный продюсер «ДОМа-2» рассказывал, что его развод с супругой никак не был связан с новыми отношениями.

Наталья Варвина и Алексей Михайловский: «Мы готовимся стать родителями»

«Фактически да, но брак подходил к концу — мы с бывшей супругой уже расставили все точки над «i». Я послушал сердце и влюбился в Наташу. Это же не преступление! Если не жить чувствами, то чем еще? Только головой – скучно. Хотя кто-то скажет: «Мужик, тебе тогда было за 40». Не вижу проблемы, хоть 60! Знаю: поступил правильно. Мы вместе больше семи лет», — делился Михайловский

Супруги обожают вместе путешествовать

Супруги обожают вместе путешествовать // Фото: Instagram

Влюбленных не смущали ни слухи об их отношениях, ни разница в возрасте в 13 лет. Когда же Алексей решил покинуть пост генерального продюсера «ДОМа-2», супруга его поддержала и также оставила должность хореографа проекта. Сейчас Варвина и Михайловский абсолютно счастливы вместе. Влюбленные предпочитают не афишировать личную жизнь, но по слухам они думают над тем, чтобы завести ребенка.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семь − 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: