60902 «Хватит меня торопить!» – Максим Фадеев накинулся на подписчиков, которые заждались обещанной диеты
«Хватит меня торопить!» – Максим Фадеев накинулся на подписчиков, которые заждались обещанной диеты

«Хватит меня торопить!» – Максим Фадеев накинулся на подписчиков, которые заждались обещанной диеты

❤ 17 , Категория: Новости,   ⚑

Максим Фадеев

Максим Фадеев

Одна из поклонниц 52-летнего Максима Фадеева настойчиво требует от него выполнить обещание. Женщина даже пристыдила продюсера в социальной сети, ведь, по ее мнению, некрасиво игнорировать людей, которые поверили ему и ждут совета.

Однако Фадееву этот упрек пришелся не по вкусу. Максим Александрович ответил, что с таким подходом у него и вовсе может пропасть желание публиковать свою методику. «Я еще ничего не сделал, а уже виноват со всех сторон! Надоело! Когда решу, тогда выложу! И хватит меня винить или поторапливать!» — обратился Фадеев к подписчице. 

Доктор Алексей Ковальков о похудении Максима Фадеева: «Куда ушла лишняя кожа? Видимо, была операция»

Кстати, ранее музыкант уже раскрывал некоторые подробности касательно потери веса. «У всех врачей, диетологов, жаждущих, чтобы мы похудели, есть свои методики, но они почему-то стоят больших денег. Та методика, о которой напишу я, вообще не предполагает таблеток и никаких специальных мучений. Моя диета очень простая. Просто нужно ее расписать правильно, чтобы вам ее показать. Она не предполагает никаких денег, только наличие воды определенной температуры и определенных продуктов. Можно ни в чем себе не отказывать!» — делился музыкант. 

Фадеев с удовольствием демонстрирует успешные результаты диеты

Фадеев с удовольствием демонстрирует успешные результаты диеты

Фадеев уверен, что пища — не главное, а вот употребляемая жидкость влияет на многое. «Утром нужно выпивать 600 граммов горячей воды, такой, чтобы она приятно обжигала горло, но, конечно, не кипяток. Делайте это трижды в день: утром, днем и вечером. Вы даже не представляете, как вес начнет уходить. Питаться можно так же, как и всегда, но сначала выпивайте горячую воду. Удивительно, но после этого вы больше трех ложек не съедите!», — заявил продюсер. 

Читайте также:  ЗОЖ-культ

К слову, не все подписчики Фадеева настроены столь агрессивно. Многие продолжают поддерживать продюсера в его работе над собой. «Верю в то, что вы — герой нашего времени. Здоровья вам и хитов»; «Молодец! Настоящий мужчина, сказал — сделал. Отличный результат»; «С нетерпением ждем подробностей по диете», — откликаются поклонники.

Фото: Legion-Media, Instagram

Максим Фадеев распустил группу SEREBRO несколько месяцев назад. Как оказалось, продюсер до сих пор не любит вспоминать о коллективе, поскольку работа с девушками принесла ему слишком много неприятных моментов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − одиннадцать =

наверх