«Хочу любить»: Беременная Нюша презентовала собственный бренд одежды

В Москве состоялась презентация первой капсульной коллекции Want to love, которую создали Нюша и известный нью-йоркский модельер Лека. Поздравить певицу пришли родные и знаменитые друзья, среди которых была известная модница Наталья Ионова.

«Давно хотела попробовать себя в новом качестве, – рассказывала Нюша «СтарХиту». – Идею подала давняя знакомая. С Лекой мы общаемся уже несколько лет, она очень известный в мире моды человек. Наряды от этого дизайнера выбирают для выхода в свет Хайди Клум, Рита Ора, Коко Роша. Я тоже не раз надевала ее платья на съемки. Поэтому, когда Лека предложила сотрудничество, ни секунды не раздумывала.

Коллекция Want to love создана для молодой активной аудитории в стиле sport casual. NYUSHA&LÉKA — уникальный и качественный продукт. Все модели капсулы сочетаются между собой и дополняют друг друга. Яркие образы наполнены духом свободы и независимости! Трендовый крой и качество по доступной цене – то, чего добились девушки, работая над созданием коллекции. В лукбук вошли 11 женских моделей и 2 мужские – футболки и джоггеры, а также аксессуары: кепка, носки, рюкзак. Цены на одежду от звездного дуэта очень демократичные – от 600 до 5000 рублей. Приобрести вещи можно на сайте shop.nyusha.ru

«Работа над капсульной коллекцией в стиле sport casual шла всего несколько недель, — делилась звезда. — Встречались с Лекой в Нью-Йорке, Москве, созванивались. Придумывали ассортимент, утверждали эскизы, графику, материалы… Труднее всего было выбрать оттенки тканей и определиться с текстом на принтах. В итоге остановились на розовом, черном и белом цветах. А надписи решили сделать мотивирующими. За основу взяли жизненные лозунги и фразы из моих песен».

Читайте также:  Kodaline — Follow Your Fire , новый клип
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 + 13 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: