Хилария Болдуин рассказала о своих отношениях с бывшей женой Алека Ким Бейсингер и их общей дочерью

Хилария Болдуин рассказала о своих отношениях с бывшей женой Алека Ким Бейсингер и их общей дочерью

Хилария Болдуин, Алек Болдуин и Ким Бейсингер

Супруга 61-летнего Алека Болдуина, 35-летняя Хилария, всегда предельно откровенна со своими подписчиками в Instagram. Не так давно она поделилась с фолловерами болью после потери пятого ребенка, а на днях рассказала об отношениях с экс-супругой Алека, 65-летней Ким Бейсингер, и их общей дочерью Айрленд.

Профессиональный инструктор по йоге призналась, что всегда с пониманием относилась к первой семье мужа. В начале отношений с актером Хилария даже попросила у Айрленд благословения на их брак. И, как отметила Хилария, если бы дочь Алека его не дала, то она не позволила бы себе выйти за актера замуж.

Я люблю свою падчерицу, как и всех своих биологических детей. Зверею, когда вижу, что фолловеры думают, что это не так! Выстаивать отношения с детьми мужа от прошлых отношений нужно очень деликатно. Думаю, мой секрет в том, что я никогда не пыталась стать для нее матерью. Мы с Айрленд любим друг друга, и она знает, что я всегда рядом,

— рассказала Болдуин.

Алек, Хилария и Айрленд БолдуинАлек, Хилария и Айрленд Болдуин

Хилария Болдуин
Хилария Болдуин

Хилария также посвятила несколько приятных слов в адрес матери Айрленд — Ким Бейсингер. Супруга Болдуина призналась, что искренне ей восхищается, а еще уточнила, что для нее всегда было важно выстроить здоровые отношения с первой женой возлюбленного.

У Айрленд потрясающая мать, я очень ее уважаю. Как-то я поставила себя на место Ким и поняла одну вещь: если бы у моих детей появилась мачеха, то я бы тоже хотела, чтобы она позволила мне быть для них номером один,

— поделилась своими мыслями Хилария.

Алек Болдуин и Ким БейсингерАлек Болдуин и Ким Бейсингер

Напомним, что Алек Болдуин и Ким Бейсингер были женаты с 1993 по 2002 год. Осенью 1995 года на свет появилась их дочь Айрленд. В 2012 году Болдуин женился на инструкторе по йоге Хиларии Томас. Сейчас супруги воспитывают 11-месячного Ромео, двухлетнего Леонардо, трехлетнего Томаса и пятилетнюю Кармен. Недавно звездная пара потеряла пятого ребенка, о чем Хилария откровенно поведала в соцстеях и даже написала на эту тему колонку для известного глянца.

Читайте также:  Заявление в поддержку Тимура Кизякова

Хилария и Алек Болдуин с детьмиХилария и Алек Болдуин с детьми

Хилария и Алек Болдуин
Хилария и Алек Болдуин

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двенадцать + девять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: