Хелена Бонем Картер дала Меган Маркл совет, как бороться с травлей в СМИ

Хелена Бонем Картер дала Меган Маркл совет, как бороться с травлей в СМИ

Хелена Бонем Картер, Меган Маркл

38-летняя Меган Маркл продолжает отстаивать свою репутацию и бороться в суде с рядом изданий, которые разносят о ней клевету. На защиту герцогини Сассекской в этом деле уже встали многие знаменитости. Недавно же на эту тему в одном из телешоу высказалась и 53-летняя Хелена Бонем Картер.

Актриса дала Меган Маркл несколько ценных советов, как правильно вести себя с подобными изданиями. Эти рекомендации герцогине Хелена дала, опираясь исключительно на свой опыт.

Хелена Бонем КартерХелена Бонем КартерЯ не обращаю внимания на клевету в СМИ, и мне бы хотелось, чтобы Меган тоже не приходилось этого делать. Я понимаю, что это перебор, и, должно быть, ей очень сложно оставаться невозмутимой. Однако, когда вы становитесь известными, вы должны принять и эту сторону славы. Это все, что я хотела бы ей посоветовать,

— обратилась Бонем Картер к герцогине.

Меган МарклМеган Маркл

Хелена также добавила, что самое важное в этом деле — это не отдавать «свое самоуважение в руки незнакомцев». Актриса призналась, что когда-то услышала эту фразу от одного из своих знакомых и запомнила ее на всю жизнь.

Напомним, что на днях на защиту Меган Маркл также встала Ким Кардашьян. Звезда призналась, что очень сопереживает семье герцогов Сассекских из-за того, что им пришлось столкнуться с жестокой травлей в прессе. Ким также пожелала Меган, Гарри и их сыну Арчи только одного — чтобы, несмотря на любые разговоры в СМИ, они всегда оставались в полной безопасности.

Меган Маркл

Читайте также:  Внук Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил, почему не общается с бабушкой
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found