Гусейн Гасанов: «На 2021 год планирую свадьбу»
Гусейн Гасанов: «На 2021 год планирую свадьбу»

Гусейн Гасанов: «На 2021 год планирую свадьбу»

❤ 26 , Категория: Новости,   ⚑

С кем только не приписывали отношения Гусейну Гасанову. В его невесты записывали и Алену Шишкову, и Аиду Уразбахтину, но никаких подтверждений этих романов от самого блогера поклонники не получали. «СтарХит» решил связаться со звездой, чтобы выяснить, что же происходит в его личной жизни.

Как оказалось, на 2021 год у Гусейна очень амбициозные планы. Причем касаются они не только карьеры, но и отношений. «Самое главное, что я планирую жениться в этом году. Осталось найти ту самую единственную! Но я найду, не сомневайтесь. Очень много творческих планов по созданию контента. Мне есть куда расти, нужно выходить на мировой уровень! Нужно достигать новых целей. В этом году я должен реализовать все идеи, которые есть у меня в голове», — подчеркнул Гасанов.

Потенциальных невест у Гусейна много, ведь блогер не только популярен, но и обеспечен. В социальных сетях он то и дело хвастается дорогими иномарками и шикарными автомобилями. При этом жизнь в роскоши не испортила Гасанова: он все еще готов помогать окружающим. Так, недавно блогер устроил сюрприз для фаната, организовав ему поездку в ОАЭ.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

«Я часто бываю за рубежом, недавно подумал о том, что было бы круто дать возможность одному из подписчиков увидеть мир моими глазами! Путешествия очень сильно нас развивают и меняют мышление. Вы бы видели счастливые глаза этого парня, он этот день запомнит на всю жизнь. Понимаете, если все делать только для себя, можно лопнуть. Очень важно отдавать, уметь делиться», — уверен блогер.

Но вернемся к свадьбе. По словам Гусейна, внешность потенциальной невесты не имеет для него большого значения. Гораздо больше блогера волнует внутренняя наполненность человека.

Читайте также:  Тата Блюменкранц рассказала, как она относится к возлюбленному матери

«Я уже давно смотрю не столько на красоту, сколько на самого человека, на то, интересно ли с ним! Насколько наши взгляды пересекаются по тем или иным моментам. Со стороны может показаться, что я лукавлю или пытаюсь скрыть свои романы. На самом же деле я так много работал, что времени на серьезные отношения не оставалось. Надеюсь, совсем скоро это изменится. Я готов к семье и детям», — подытожил Гасанов.

Фото: Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + два =

наверх