Григорий Лепс был госпитализирован

Григорий Лепс

Григорий Лепс // Фото: Инстаграм

В пятницу в СМИ появилась информация о том, что Григорий Лепс экстренно обратился к врачам. Утверждалось, что известный артист упал, в результате чего получил серьезные травмы. По некоторым данным, Лепс сломал несколько ребер. Поклонники исполнителя были не на шутку встревожены этой информацией, ведь в ближайшем будущем у него запланирована серия концертов в России и за рубежом.

«СтарХит» связался с представителями Григория Викторовича, чтобы узнать о том, как артист себя чувствует. Они поспешили заверить, что состоянию здоровья звезды ничего не угрожает.

«Все хорошо. Григорий находится на обследовании в Боткинской больнице. Состояние здоровья не вызывает никаких опасений», – рассказали представители певца.

Григорию Лепсу приходилось отменять концерты из-за неважного самочувствия

Григорию Лепсу приходилось отменять концерты из-за неважного самочувствия // Фото: Инстаграм

Фанаты Лепса желают своему кумиру поскорее закончить необходимые процедуры и вернуться к творчеству. На 29 мая намечена закрытая встреча Григория Викторовича с поклонниками, в ходе которой ему можно будет задать вопросы. А до этого исполнитель планирует выступить в Узбекистане и двух израильских городах. Ценители творчества Лепса верят, что у него получится добраться до Тель-Авива и Хайфы, несмотря на запрет. В ситуацию вмешалась политик, депутат Юлия Малиновская.

Григорию Лепсу запретили въезд в Израиль

«Я направила экстренные обращения министру внутренней безопасности Гиладу Эрдану и генинспектору полиции с требованием объяснить, на каком основании популярному певцу, который накануне выступал с гастролями в Европе и неоднократно бывал в Израиле, безо всяких объяснений закрыли въезд в нашу страну», – говорила она «СтарХиту».

В одном из интервью Григорий Викторович отмечал, что иногда отменяет концерты из-за неважного самочувствия. Признание звезды прозвучало в эфире программы Первого канала «Мужское и женское».

«Концерт на концерт не приходится. Бывали моменты, что отменял. Выходил на сцену и говорил, что выступления не будет. Кто хочет сдавать билеты, сдает, кто не хочет – может прийти в другой раз. Люди сокрушались, но в основном все было хорошо. Бывает, да, из-за здоровья отменяю», – делился певец с ведущей программы Юлией Барановской.

Читайте также:  Алексей Чумаков срежиссировал расставание с любимой

К слову, на днях Григорий Лепс порадовал строителей на праздничном концерте, приуроченном к открытию Керченского моста. Артист исполнил свои самые известные хиты. Кроме Лепса, в мероприятии приняли участие Пелагея, Дима Билан, Стас Пьеха, Юлианна Караулова, Александр Буйнов, звезда детского «Голоса» Ярослава Дегтярева и другие знаменитости. С приветственным словом к рабочим также обратился президент Владимир Путин.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двадцать + тринадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: