95932 "Грэмми-2021": разбираем самые яркие образы церемонии
“Грэмми-2021”: разбираем самые яркие образы церемонии

“Грэмми-2021”: разбираем самые яркие образы церемонии

❤ 57 , Категория: Новости,   ⚑

"Грэмми-2021": разбираем самые яркие образы церемонии

Тейлор Свифт/Бейонсе/Дуа Липа

Ночью в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии “Грэмми”. Мероприятие снова состоялось в гибридном формате: кто-то смог присутствовать, кто-то подключался удаленно, но красная дорожка все-таки была. В нашем материале собрали самые яркие и самые обсуждаемые наряды по итогам церемонии.

Ностальгия по былым временам и желание наряжаться снова были весьма ощутимы. Многие постарались выбрать максимально яркие и эффектные платья: открытые плечи, разрезы, стразы, банты и оборки — в ход шло все и сразу. Ну а за ностальгию отвечала Дуа Липа, появившаяся в платье Versace с бабочкой на топе.

Такой мотив имеет свою историю в музыкальной индустрии. Еще в 90-х (правда, на другой церемонии) в топе-бабочке появлялась Мэрайя Кэри, ну а на “Грэмми” в похожем платье приходила Кристина Агилера в 2000 году.

Дуа Липа в VersaceДуа Липа в VersaceДуа Липа в Versace

Дуа Липа в Versace

Megan Thee Stallion в Dolce & GabbanaMegan Thee Stallion в Dolce & GabbanaMegan Thee Stallion в Dolce & Gabbana

Лиззо в Balmain Лиззо в Balmain

Нулевые вернула и певица Doja Cat, появившись в платье с глубоким декольте Roberto Cavalli. Многие увидели в наряде отсылку к культовому образу Дженнифер Лопес, благодаря которому когда-то появился сервис поиска фотографий Google. Общие черты действительно можно увидеть и в линии декольте, и в силуэте платья.

Doja Cat в Roberto Cavalli Doja Cat в Roberto Cavalli Doja Cat в Roberto Cavalli

Тейлор Свифт не посчитала цветы банальными для весны — на дорожке певица появилась в красочном платье из новой коллекции Oscar de la Renta. Стоит отметить, что фруктово-цветочные мотивы, воспеваемые брендом, сейчас пользуются популярностью. В платьях с лимонами уже появлялись Меган Маркл и первая леди США Джилл Байден, а Аманда Сейфрид для недавних публичных появлений выбирала платья Oscar de la Renta с цветочными оборками и вышивкой в виде подсолнуха.

Читайте также:  Дмитрий Маликов впервые показал лицо сына

Тейлор Свифт в Oscar de la Renta Тейлор Свифт в Oscar de la Renta Тейлор Свифт в Oscar de la Renta

На каждой церемонии всегда появляется звезда, которой суждено стать главным действующим лицом мемов от пользователей сети. В этот раз эта роль досталась Ноа Сайрус, которая появилась на дорожке в платье Schiaparelli из актуальной весенней коллекции бренда. Оригинальный крой наряда не оставил публику равнодушной, и в твиттере наперебой стали подшучивать над необычным кроем.

Ноа Сайрус в Schiaparelli Ноа Сайрус в Schiaparelli Ноа Сайрус в Schiaparelli

Ноа приехала в костюме попкорна!

Ноа будто надела смятые простыни.

Спасибо, Ноа, ты напомнила мне, что пора перестелить постель,

— написали комментаторы.

Ноа Сайрус в Schiaparelli

Впрочем, многие остались в восторге от модного образа звезды, назвав ее королевой вечера. Поддержку она получила и от своих близких.

Мой отец написал маме: “Она похожа на ангела”. Спасибо, папа!

— поделилась Ноа в интервью E!News.

Предпочтение бренду Schiaparelli отдала и Бейонсе, которая в этот вечер стала рекордсменом среди женщин по количеству полученных “Грэмми”. Певица появилась на сцене в созданном на заказ мини-платье с декольте. Образ она дополнила массивными серьгами из актуальной коллекции бренда.

Бейонсе в Schiaparelli и Megan Thee StallionБейонсе в Schiaparelli и Megan Thee StallionБейонсе в Schiaparelli

Бейонсе в Schiaparelli

Приоделись в этот вечер и мужчины, поддержав всеобщее праздничное настроение. Гарри Стайлс появился в костюме Gucci и сиреневом боа, ну а Бруно Марс дополнил классический черный костюм красной рубашкой с оборками и красной розой.

Гарри Стайлс в GucciГарри Стайлс в GucciГарри Стайлс в Gucci

Андерсон Пак и Бруно МарсАндерсон Пак и Бруно Марс

Можно было в этот вечер и устроить битву парных образов братьев и сестер. Билли Айлиш с братом Финнеасом выбрали наряды, в которых перекликались оттенки бледно-розового, ну а вот Фиби Бриджерс с братом Джексоном сделали ставку на мрачные готические образы.

Финнеас О'Коннелл и Билли АйлишФиннеас О’Коннелл и Билли Айлиш в GucciБилли Айлиш

Наряды со скелетами уже стали узнаваемой частью сценического образа певицы — не изменила она ему и на этот раз, выбрав для появления на дорожке платье из коллекции Thom Browne 2018 года.

Читайте также:  Дженнифер Энистон хотела уйти из «Друзей»

Фиби Бриджерс с братом ДжексономФиби Бриджерс в Thom Browne с братом ДжексономФиби Бриджерс

Наряды в едином стиле из коллекции Prada выбрали и участницы группы Haim.

Haim в PradaHaim в Prada

Чьи образы впечатлили вас больше всего?


У кого самый классный образ на “Грэмми-2021”?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − один =

наверх