110 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Греческий миллиардер расстался с невестой ради Даши Жуковой

Жукова и Ниархос часто появляются вместе, но воздерживаются от комментариев по поводу личной жизни

Жукова и Ниархос часто появляются вместе, но воздерживаются от комментариев по поводу личной жизни // Фото: Getty Images

Мир богатых и знаменитых тесен, поэтому совместное появление 36-летней Даши и 32-летнего Ставроса на вечеринке журнала Garage в Нью-Йорке в октябре прошлого года осталось незамеченным. Мало ли, каким шальным ветром прибило их друг к другу в этот день, решили светские колумнисты.

Но в начале декабря Ставрос приехал вместе с Дашей на выставку Art Basel в Майами, а после вернулся с ней в Нью-Йорк и сопровождал даму на ежегодном обеде в честь пополнения коллекции музея Metropolitan. Жукова присутствовала на мероприятиях в официальном качестве: она основала журнал и входит в совет директоров музея. Ставрос довольствовался ролью «+1» и не скрывал, что бывшая мадам Абрамович интересует его больше, чем современное искусство. Источники в ее окружении смогли лишь подтвердить очевидный факт: «Даша давно дружит со Ставросом, а с недавних пор проводит много времени в его обществе».

Лето расставаний 

Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о прекращении брака в августе прошлого года

Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о прекращении брака в августе прошлого года // Фото: Getty Images

До неожиданного тура по выставкам в Дашином обществе Ниархос не был замечен в желании «дружить» с представительницами нью-йоркской культурной элиты. Он всегда тяготел к шоу-бизнесу – и в профессиональном, и в романтическом плане. В 2007 году Ставрос окончил режиссерский факультет Калифорнийского университета, однако с тех пор ничего примечательного так и не снял. Зато отметился в скандальных хрониках практически одновременными отношениями с Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и Мэри-Кейт Олсен.  В октябре 2005 года юноша бросил Олсен ради Хилтон после полугодичного романа.

«Я люблю его и очень скучаю, но мы больше не разговариваем, – рассказывала барышня. – Мне слишком больно и обидно». 

Читайте также:  Мария Адоевцева обнародовала очень личные кадры

Как только Ставрос сошелся с Пэрис, начал ревновать ее к славе и поклонникам, жаловаться на преследование со стороны папарацци. Из-за «нежелательного внимания» он даже умудрился разбить принадлежащий Хилтон серебристый «Бентли»: сидя за рулем, углядел очередного репортера и на ходу закрыл голову курткой. В мае 2006 года таблоиды поймали Ставроса в объятиях Лохан. Пэрис простила ему интрижку, но вскоре неприятный осадок от этой истории привел к окончательному разрыву.

Бурные страсти студенческих лет утомили Ставроса. Он остепенился, насколько это возможно для «молодого светского льва со старыми деньгами». Правда, работу по душе так и не нашел, свое имя не прославил ничем, кроме ленивой модельной карьеры и профессиональных занятий кайт бордингом. 

Даша, как и Ставрос, родилась в семье предпринимателя, связанного с нефтяным бизнесом

Даша, как и Ставрос, родилась в семье предпринимателя, связанного с нефтяным бизнесом // Фото: Getty Images

Зато в 2010 году вступил в гражданский брак с моделью Джессикой Харт и на семь долгих лет исчез со страниц таблоидов к большой радости семьи. Внезапное объявление о разрыве пара сделала в июле 2017-го – примерно за месяц до новости о разводе четы Абрамович. Чуть позже стало известно, что фактически Даша рассталась с мужем в начале года, а значит, летом уже считала себя совершенно свободной женщиной, готовой принимать знаки внимания от мужчин. Простое совпадение в жизни давних друзей противоположного пола или нет? 

Зима надежд

По крайней мере, можно с уверенностью утверждать, что греческий золотой мальчик ездит за русской красавицей по очагам культуры не ради корысти. Состояние его папы Филиппа – старшего сына основателя династии Ставроса Ниархоса, заработавшего бешеные деньги на перевозке нефти, – оценивается в $2,5 миллиарда. Отец жив и здоров, поэтому его отпрыск пока может свободно распоряжаться лишь скромной суммой в $100 миллионов, но в перспективе станет намного богаче, даже если не проработает больше ни дня в своей жизни. Наверняка Ставросу нравится, что Даша не облизывается на его потенциальное наследство, а она ценит, что кавалер не гонится за богатой женой.

Читайте также:  Экс-возлюбленную Павла Табакова поздравляют со свадьбой

Роман Абрамович, располагающий состоянием в $9,2 миллиардов, щедро вознаградил женщину, которая прожила с ним десять лет и родила двоих детей. Даже без точной суммы можно смело утверждать, что развод владельца футбольного клуба Chelsea, второй по величине частной яхты в мире и прочей престижной недвижимости по обе стороны океана стал одним из самых дорогих в истории Великобритании. И, что немаловажно, Абрамович продолжает финансировать масштабные арт-проекты Даши в Москве и Санкт-Петербурге. 

У пары двое детей – сын Аарон (8 лет) и дочь Лея (4 года)

У пары двое детей – сын Аарон (8 лет) и дочь Лея (4 года) // Фото: Инстаграм

Если на минуточку предположить, что романтическая версия не является верной или единственно правильной, Даша и Ставрос могли сойтись на почве общих деловых интересов. Кто, как не Жукова с ее опытом, может подготовить младшего Ниархоса к управлению «самой значительной частной коллекцией импрессионистского и современного искусства», которую собрал его покойный дед и усердно пополняет отец? Возможно, семья Ниархос все-таки решила приспособить парня к делу, дав ему повод сблизиться с самой привлекательной из всех возможных наставниц.

Автор:
Дата:

Греческий миллиардер расстался с невестой ради Даши Жуковой

Вы читаете статью Греческий миллиардер расстался с невестой ради Даши Жуковой. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Греческий миллиардер расстался с невестой ради Даши Жуковой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Греческий миллиардер расстался с невестой ради Даши Жуковой