Гражданская жена шокировала Владимира Стеклова, сообщив о беременности

Известность к актеру пришла после 35 лет

Известность к актеру пришла после 35 лет // Фото: кадр из программы

Владимир Александрович Стеклов был трижды женат. В первом браке у него родилась в 1973 дочь Агриппина. У женщины уже есть свои взрослые дети, Даниил и Мария. Актер признался, что внук в скором времени станет папой, а он прадедушкой.

Во второй раз Стеклов женился на наследнице знаменитого режиссера Марка Захарова Александре. Союз актеров был недолгим. Как признался, Владимир Александрович супруга первая решила расстаться, а он категорически не хотел этого. По словам актера, он тяжело перенес разрыв отношений.

«Я не спрашивал ее. Было понятно, что у нее это решенный вопрос. И что там любые выяснения отношений, они не будут иметь значения. Я сказал ей не делать этого, не просто сказал, я очень эмоционально попросил» – пояснил актер.

Третьей женой Стеклова стала врач-стоматолог Ольга. Она подарила ему еще одну дочь Глафиру в 1997 году. Сегодня наследница актера учится в МГУ и планирует построить карьеру на телевидении. Владимир Александрович признался, что стал во второй раз отцом в 40 лет, многие принимали его за дедушку, что сильно задевало самолюбие. 

«Когда родилась Глашка, я ходил с ней гулять, и соседи говорили: «Это внучка ваша родилась?!». Я думал: «Боже мой, как мне вырастить ее, чтобы она не стеснялась папу!» – признался актер.

Владимир Александрович с Глафирой

Владимир Александрович с Глафирой // Фото: кадр из программы

В январе 2018 года Стеклов сообщил общественности и журналистам, что, оказывается, он расстался с мамой Глафиры три года назад. Сейчас актер состоит в отношениях с гражданской супругой Ириной, она младше Владимира Александровича на 33 года. В феврале женщина родила артисту третью наследницу Арину. Стеклов признался, что для него беременность избранницы стала шоком, она не предупредила его, положительный тест на беременность он заметил случайно. 

«И первый, конечно, шок. И как? К женщинам обращаюсь, давайте и нас ставить в известность. Мы взрослые люди… Почему это всегда происходит односторонне? Это же… Когда ты приходишь там с работы, бумажка на столе. А это – тест на беременность» – отметил Стеклов.

Стеклов души не чает в маленькой наследнице

Стеклов души не чает в маленькой наследнице // Фото: кадр из программы

Несмотря на неожиданность, артист не оставил Ирину. По его признанию, рождение третьей дочери принесло ему немало счастья и положительных эмоций. Старшие наследницы с радостью приняли маленькую сестренку. 

Читайте также:  Мать осужденного за изнасилование Шурыгиной Семенова рассказала о тяжелой разлуке с сыном

«Я поверил в машину времени! Я опять переехал в прошлое! Мне замечательно там! Отличительная разница до того, что было прежде. Мне постоянно хочется быть в семье, там. Мы наконец-то все вместе увиделись на крещении Арины. Вся наша большая семья приехала!» – поделился Стеклов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

10 − 6 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: