Гражданская жена Евгения Осина: «Моей дочери Насте он подарил несколько композиций»

Евгений Осин

Евгений Осин // Фото: Persona Stars

После смерти Евгения Осина все имущество по закону должно перейти прямой наследнице певца, его дочери  от второго брака Агнии. Но оказалось, что в жизни музыканта была женщина, с которой он проводил гораздо больше времени, чем с бывшей женой. Елена Скорнякова утверждает, что именно она последние десять лет вытаскивала певца из запоев. И именно ей Осин звонил ей каждый раз, когда находился на грани жизни и смерти.

Выяснилось, что Скорнякова и Евгений Осин познакомились 20 лет назад, когда музыкант находился на пике своей популярности и все это время тесно общались. Во время их романа у женщины родилась дочь Настя, которая, как выяснилось, не является дочерью Осина, но он продолжал любить девочку на протяжении всей жизни. Елена пришла в программу «Звезды сошлись», где призналась, что не претендует на наследство, но хочет отстаивать право своей дочери Насти исполнять песни Евгения Осина, о чем он сам еще при жизни написал расписку и даже перечислил шесть конкретных композиций.

«Он публично признавал Настю своей родной дочерью и при мне говорил, что не хочет знать, его она дочь или нет, что не нужно ему ни результатов теста ДНК, ни документов, потому что он с детства ее воспитывал, — уверяла Елена. — Женя с маленьких лет с Настей занимался. Он писал песни для нее. Под ее тембр, возраст, именно для нее. Это была его воля, желание как артиста. У нас есть расписки и договоры».

Елена Скорнякова с дочерью Настей

Елена Скорнякова с дочерью Настей // Фото: Кадр из программы

Елена не может пообщаться на эту тему с прямыми наследниками, поскольку у нее нет даже телефона бывшей супруги Осина, и та вряд ли захочет с ней разговаривать. Скорнякова уверяет, что на похоронах своего возлюбленного подверглась унизительному отношению и не могла сдержать слез. «В день похорон было много унижений. Было обидно и больно», — вспоминала она. Выяснилось, что родственники, которые прямо говорили ей о том, что она мошенница, не взяли их с дочерью на поминки и просто оставили на кладбище. И это несмотря на то, что, по ее словам, именно она была человеком, который поддерживал певца в непростой период реабилитации.

Читайте также:  Алексей Самсонов уговаривает жену не худеть

«Когда он был в Таиланде, мне звонили, спрашивали, советовались, стоит ли ему еще там пожить. Я говорила, что конечно он не любит рамок, когда ограничивают его свободу, но я всегда хотела, чтобы он жил, творил и был здоров», — вспоминала Елена в программе.

Евгений Осин относился к Насте как к родной

Евгений Осин относился к Насте как к родной // Фото: Соцсети

Сейчас Елену и ее дочь Настю интересует судьба песен, якобы написанных для них Евгением Осиным. Они утверждают, что музыкант хотел, чтобы девочка стала певицей и исполняла его хиты. Скорнякова утверждает, что перед смертью музыкант составил договор, по которому Настя может исполнять его песни, не выплачивая авторские права. Юристы, находящиеся в студии программы, уверили Елену, что этот документ может стать основой для создания доказательной базы по ее делу.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девять + 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: