86517 Голливуд в сборе: как пройдет инаугурация Джо Байдена — от гимна в исполнении Леди Гаги до танцев Джей Ло
Голливуд в сборе: как пройдет инаугурация Джо Байдена — от гимна в исполнении Леди Гаги до танцев Джей Ло

Голливуд в сборе: как пройдет инаугурация Джо Байдена — от гимна в исполнении Леди Гаги до танцев Джей Ло

❤ 20 , Категория: Новости,   ⚑

Новости
YanaMarkovskayaЯна Марковская
Голливуд в сборе: как пройдет инаугурация Джо Байдена — от гимна в исполнении Леди Гаги до танцев Джей Ло

Джо Байден

Совсем скоро жизнь США изменится: 20 января 78-летний новоизбранный президент США Джо Байден придет к власти и сменит на этом посту Дональда Трампа. Сейчас в Белом доме идет активная подготовка к инаугурации, и некоторые подробности предстоящего мероприятия уже известны прессе.

Джо БайденДжо Байден

Торжественная церемония вступления Байдена в должность президента страны обещает стать по-настоящему звездной. Так, ведущим полуторачасового шоу под названием “Празднуем Америку” станет оскароносный актер Том Хэнкс: именно он будет представлять всех гостей праздничного мероприятия.

Том ХэнксТом Хэнкс

Особая роль на инаугурации будет отведена Леди Гаге: певице и актрисе доверили исполнить национальный гимн США. На сцену в этот день выйдет и Дженнифер Лопес — правда, каким музыкальным номером она на этот раз порадует американцев, пока неизвестно. Кстати, обе артистки ранее открыто поддерживали Джо Байдена во время его предвыборной гонки.

Леди ГагаЛеди Гага

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

В числе артистов на инаугурации также заявлены Джастин Тимберлейк, Деми Ловато и Джон Бон Джови. Известно также, что в день проведения мероприятия в целях безопасности будет закрыто 13 станций метро (они закроются уже завтра и начнут работу только 21 января) и скорректировано 26 автобусных маршрутов.

Джо Байден и Камала ХаррисДжо Байден и Камала Харрис

На фоне скорого прихода к власти Байдена в Америке также активно обсуждается дальнейшая судьба пока еще действующего президента Дональда Трампа. В связи с недавними событиями, когда сторонники президента ворвались в здание Капитолия (жертвами этих столкновений стало пять человек), Трампу было объявлено два импичмента (его посчитали виновным в подстрекательстве к мятежу). Теперь финальное решение о предъявлении судебных обвинений Дональду Трампу должен принять сенат: это случится уже после инаугурации Байдена.

Читайте также:  Дети Татьяны Навки, Анны Михалковой, Ольги Орловой и других звезд попрощались со школой

Дональд ТрампДональд Трамп

Фото Gettyimages.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 15 =

наверх