Герои «Битвы экстрасенсов» разгадали судьбу слепой певицы, которой предрекали жизнь в страшных муках
Герои «Битвы экстрасенсов» разгадали судьбу слепой певицы, которой предрекали жизнь в страшных муках

Герои «Битвы экстрасенсов» разгадали судьбу слепой певицы, которой предрекали жизнь в страшных муках

❤ 19 , Категория: Новости,   ⚑

Максим Федоров

Зрителям сразу рассказали, что по ту сторону ткани сидит девушка по имени Вероника, которая с рождения боролась с тяжелой формой ДЦП — ее тело с детства было парализовано. Родителей предупредили: девочка может не выжить, и советовали отказаться от нее. Они были непреклонны и сделали все, чтобы дочь чувствовала себя обычным человеком. Им удалось наладить ее речь, развить движения и дать хорошее образование, но единственное чего они сделать не смогли — восстановить зрение.

Многие экстрасенсы чувствовали: с 23-летней девушкой что-то не так. Например, эмпат Максим рассказал, что она пережила «много боли и страдания», а ведьма Марьяна Романова заявила: «У тебя восприятие интересное, ты мои слова как музыку слушаешь. Но очень странно, у тебя темнота вокруг».

Были и те, кто не смог правильно ответить ни на один вопрос — целительница Антонина сказала, что за ширмой мальчик, как и Михаил, почувствовавший мужскую энергетику.

Сама Вероника призналась: она смотрит каждый выпуск «Битвы экстрасенсов» благодаря маме – Оксана вообще всю жизнь посвящает ребенку. Из-за болезни певица плохо ориентируется в пространстве, поэтому приходится водить ее на занятия по музыке и учебу. Больше всего в шоу они любят Олега Шепса, поэтому очень ждали его появления.

Олег Шепс и Ирина Игнатенко закрутили роман на съемках «Битвы экстрасенсов»

Маг очень точно описал быт Вероники и почувствовал ее увлечение. «Музыка для нее все, я сам такой, не могу без этого. Она мир ощущает через творчество и музыку», — заявил Шепс.  Он также добавил, что девушка не впускает никого в свою личную жизнь, хотя привязанности у нее были. Уже позже, общаясь тет-а-тет, он попросил ее довериться людям, а родителям порекомендовал найти друзей для девушки.

Читайте также:  Ariana Grande — break up with your girlfriend, i'm bored, новый клип

Ирина Игнатенко, которой приписывают роман с красавцем Шепсом, была одной из немногих, кто смог почувствовать ее слепоту. «У нее пустые глаза», — сказала ведьма, правда, связала это с  трагедией, произошедшей в детстве, хотя у семьи не было никаких странных случаев.

Ближе всех оказался Максим Федоров — он заявил, что Вероника сама как экстрасенс и в ней скрыта невиданная сила. «Аккуратная, педантичная, привыкла к порядку. Родители сильно заботятся и опекают, но ты давно уже не ребенок. Душа чистая и энергетика не испорчена, можешь помогать людям», — сказал шаман.

В итоге, Федоров стал лучшим экстрасенсом на этой неделе, а вот кого выгнать жюри так и не смогли определить, поэтому остались все участники.   

Фото: пресс-служба ТНТ, кадры из шоу «Битва экстрасенсов»/ТНТ


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 3 =

наверх