75282 Гарик Харламов публично высмеял Кристину Асмус
Гарик Харламов публично высмеял Кристину Асмус

Гарик Харламов публично высмеял Кристину Асмус

❤ 20 , Категория: Новости,   ⚑

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус

В юмористическом ролике 39-летний Гарик Харламов предстал в качестве участника программы «Харластяк». Однако все претендентки были ему не по вкусу. Первая назвалась Кристиной, что вызвало резкую реакцию: «Сразу нет!». Вторая была Олесей, но оказалась актрисой, что тоже не подошло юмористу. 

Третья претендентка на сердце героя была далека от творческой профессии. «Скоро я стану врачом, а пока я интерн», — заявила она, вновь с отсылкой к экс-возлюбленной Гарика. «Издеваетесь?!» — возмутился Харламов, захлопывая за ней дверцу машины. Наконец, четвертая девушка ударила по самому больному. «Я профессиональный переводчик с английского и сейчас я перевожу очень интересный текст», — сказала она, после чего шоумен бросил в нее розу. 

К слову, окончание кастинга на даму сердца было еще более фееричным. «После долгих поисков мы нашли девушку, которая подойдет ему идеально», — произнес ведущий, после чего в кадре появилась женщина с усами.

Харламов посмеялся над Асмус

Харламов посмеялся над Асмус

Напомним, что о разводе Асмус и Харламова стало известно летом. Пара сама заявила о расставании, отметив, что надеется сохранить дружеские отношения. «Мы поженились восьмого числа. Восьмерка — знак бесконечности. Но на Земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки», — говорил юморист.

«Никто из нас не снимал порно»: режиссер «Текста» об интимной сцене с Кристиной Асмус и реакции Гарика Харламова

Супругов тут же стали подозревать в хайпе на разводе, но все это оказалось лишь неверными догадками недоброжелателей. Кристина подтвердила, что разговоры о расставании в семье начались задолго до пандемии.

Читайте также:  Мама Бритни Спирс подозревает, что ее дочь насильно держат в психиатрической клинике

«Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. Мы расстаемся без грязи, продолжая уважать друг друга. Сейчас я переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить теплые дружеские отношения во благо нашей дочки, которую мы, безусловно, будем растить вместе как любящие родители», — делилась Асмус.

Фото: Legion-Media, кадр из программы Comedy Club на канале ТНТ

Несколько месяцев назад Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе. Поклонники до сих пор гадают, что же стало причиной краха отношений красивой пары. По одной из версий разрушить семью могла тайная возлюбленная артиста.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =

наверх