52512 Фото особняка Милы Кунис и Эштона Кутчера за 14 миллионов долларов
Фото особняка Милы Кунис и Эштона Кутчера за 14 миллионов долларов

Фото особняка Милы Кунис и Эштона Кутчера за 14 миллионов долларов

❤ 81 , Категория: Новости,   ⚑

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Эштон Кутчер и Мила Кунис

В шикарных апартаментах Кунис и Кутчера площадью в 650 квадратных метров предусмотрено все для комфортной жизни: пять спален, несколько ванных комнат, уютная гостиная с камином, тренажерный зал, винный погреб и сауна. На территории дома также достаточно места для посиделок под открытым небом — здесь есть бассейн, бар и зона для барбекю. Однако сами актеры вместе с детьми сейчас проводят карантин в Калифорнии, проживая в менее дорогом коттедже стоимостью в 10 миллионов.

К слову, недавно появились слухи о разладе в звездной семье. Поводом к этому, по словам инсайдеров, послужили откровения бывшей избранницы Эштона — Деми Мур. Знаменитая брюнетка обвинила актера в многочисленных изменах и даже оргиях, отметив, что прощала ему все ради любви. «Я хотела показать ему, какой классной и веселой я могу быть», — оправдывалась Мур.

Звездный особняк выставлен на продажу

Звездный особняк выставлен на продажу

... за 14 миллионов долларов

… за 14 миллионов долларов

Актер не стал подробно комментировать обвинения экс-возлюбленной в свой адрес, скромно заявив, что они с Деми больше не поддерживают связь. Мила Кунис в свою очередь заверила —  у них с мужем все хорошо. 

«Она очень переживает. Мила хочет только одного — чтобы вся эта шумиха поскорее улеглась», — однажды делились в окружении актрисы.

Здесь есть все для комфортной жизни

Здесь есть все для комфортной жизни

Интерьер дома выполнен в светлых домах

Интерьер дома выполнен в светлых домах

Напомним, о свадьбе Эштона и Милы стало известно пять лет назад. Пара воспитывает двоих детей — дочь Уайатт Изабель и сына Димитрия Портвуда.

Эштон Кутчер, Джуд Лоу, Брэдли Купер: что бывшие жены рассказали о них в своих книгах 

«Никому не отдам — мое! Я честно пыталась уйти, но он не отпустил. А наутро мы с ним на полном серьезе договорились: будем дружить, как наши герои в кино, без всяких обязательств, даже скрепили сделку крепким рукопожатием. И представьте себе, какое-то время наше соглашение работало. Более того, время от времени говорили друг другу: «Знаешь, сегодня у меня свиданка». И продолжали считать, что лучше побыть одинокими, что больше не можем себе позволить ошибаться. Эштон довольно долго сходил с ума после того, как ушел от Деми», — рассказывала Кунис историю любви с мужем. 

По словам актрисы, из любимца женщин Эштона Кутчера вышел прекрасный отец. 

«Мне несказанно повезло. Эштон удивительно приспособлен к роли папочки. Мозги у него так устроены, что он должен во всем разобраться и придумать, как решить проблему. Никогда не слышала от него пассивного «Я не знаю» — и лапки кверху. Нет, он всегда: «Сейчас все сделаем», — отмечала Мила в интервью порталу «7 Дней».

 

Фото: Jesse Grant/Getty Images, Realtor.com


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

наверх