92263 FKA Twigs поделилась новыми подробностями абьюзивных отношений с Шайей Лабафом: "Он заставлял меня спать голой"
FKA Twigs поделилась новыми подробностями абьюзивных отношений с Шайей Лабафом: “Он заставлял меня спать голой”

FKA Twigs поделилась новыми подробностями абьюзивных отношений с Шайей Лабафом: “Он заставлял меня спать голой”

❤ 17 , Категория: Новости,   ⚑

FKA Twigs поделилась новыми подробностями абьюзивных отношений с Шайей Лабафом: "Он заставлял меня спать голой"

FKA Twigs

32-летняя певица FKA Twigs (настоящее имя — Талия Дебретт Барнетт) поделилась новыми подробностями своих абьюзивных отношений с 34-летним Шайей Лабафом. Напомним, что ранее она подала иск против актера, чтобы призвать его к ответственности за издевательства, которые он нанес ей, когда они были парой.

FKA Twigs дала большое интервью журналу Elle, а также впервые с момента скандала появилась в телеэфире — Талия пообщалась с журналистами CBS. Новые откровения актрисы проливают свет на то, что ей пришлось пережить.

FKA TwigsFKA Twigs

Певица назвала настоящей удачей то, что ей все-таки удалось вырваться из этих нездоровых отношений. Барнетт призналась, что Лабаф использовал “расчетливую, систематическую, хитрую и похожую на лабиринт” тактику, чтобы в итоге оттолкнуть ее от друзей и семьи и разрушить ее уверенность в себе, чтобы у нее не осталось сил уйти от него.

Если вы поместите лягушку в кастрюлю с кипящей водой, она сразу же выпрыгнет. Если вы поместите лягушку в прохладную воду и медленно нагреете ее, она сварится до смерти. Таким был мой опыт общения с Лабафом,

— рассказала Талия.

Барнетт также поделилась с телеведущей воспоминаниями о том, как Лабаф изводил ее всяческими подозрениями, например, заявлял, что Талия планирует уйти от него.

Кроме того, актер мог затеять ссору посреди ночи и оскорблять певицу, называя ее “мерзкой” и “отвратительной”. Например, так было, если Талия не исполняла свой “долг”: Лабаф устанавливал для нее квоты на то, чтобы целовать и прикасаться к нему определенное количество раз в день.

Обвинения не были правдой. Но в том-то и дело, что твоя самооценка начинает страдать, ты сомневаешься в себе. Были моменты, когда я просыпалась, а он говорил: “Ты лежала с открытыми глазами и размышляла о том, чтобы уйти от меня”. А я буквально только что проснулась. Потом он хотел, чтобы я спала голой, потому что, если я этого не сделаю, то я отгораживаюсь от него. Знаете, это тактика, которую используют многие абьюзеры: все должно вертеться вокруг них. Я думаю, что поэтому я и хотела выйти и поговорить об этом: есть определенные звоночки, которые появляются в самом начале,

— сказала Талия, отметив также, что, если она отказывалась прижиматься к нему в постели, Лабаф сравнивал ее со своей бывшей любовницей, заявляя, что та бы так не поступила.

Читайте также:  Марк Тишман — Пьяней, новый клип

FKA Twigs

Среди знаков, которые должны заставить насторожиться и выглядят подозрительно, певица назвала и чрезмерную навязчивость возлюбленного, которую она охарактеризовала как “любовную бомбардировку”.

Он присылал мне от 10 до 20 букетов цветов в день в течение 10 дней. Каждый раз, когда я садилась поработать или что-то посмотреть, звонил дверной звонок, и там было еще три букета цветов. Каждый раз на ярлыке было написано: “Больше любви”. Оглядываясь назад, я понимаю, что это было действительно многовато. Это было неловко. Сейчас я понимаю, что это действительно агрессивная любовь,

— вспомнила Талия самое начало отношений с Шайей до того, как они съехались.

Шайа ЛабафШайа Лабаф

Совместный быт тоже стал настоящим испытанием для Талии. Она призналась, что перед сном Лабаф заставлял ее смотреть документальные фильмы о реальных преступлениях, в которых подробно описываются жестокие убийства женщин или сексуальные домогательства.

Я говорила ему: “Я не хочу смотреть такие вещи перед сном. Я чувствительна, это влияет на меня”. Мне было очень страшно жить с ним. У него был пистолет рядом с кроватью, а он был очень неуравновешенным. Я никогда не знала, что рассердит его,

— сказала Талия, признавшись, что даже сфотографировала оружие и отправила снимок своему менеджеру. Как она полагала, если все для нее кончится трагически, это сможет быть уликой, которая поможет расследованию.

FKA Twigs

Талия также вспомнила, как Шайа пытался проверять границы того, насколько далеко он может зайти в психологическом насилии. В качестве примера она привела их отпуск на Ямайке, где, ревнуя к персоналу отеля и ресторана, актер запретил Талии смотреть им в глаза.

У меня ямайские корни, это мои люди, это моя земля. Но так абьюзер проверяет границы, выясняет, сможет ли он подавить тебя на твоей же территории. Да, он смог. А если он может, то как далеко это может зайти?

Происходящее с ней певица описала как множество мелочей, которые в итоге превращаются в один большой кошмар и просто лишают сил.

Читайте также:  Элджей и Era Istrefi — Sayonara Детка, новый клип

Честно говоря, я хотела бы сказать, что нашла в себе силы и пошла на свет. Я могла бы сказать, что это свидетельство моего сильного характера или что так меня воспитывала моя мать. Но ничего подобного. Это чистая удача, что я вырвалась,

— призналась FKA Twigs.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 12 =

наверх