21 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Финалисту «Битвы экстрасенсов» подарили картину его собаки за 600 тысяч рублей

Зиррадин Рзаев

Зиррадин Рзаев

Восхищаясь творчеством Зиррадина, художница Елизавета Володина написала портрет его любимого пса. Работа оценивается примерно в 10 тысяч долларов.

«Зиррадин – очень благородный и небезразличный человек, — поделилась со «СтарХитом» Елизавета. – Давно слежу за магом и по телевизору, и в Инстраграме. Импонирует его невероятная любовь к животным. А собака, как известно, друг человека. На написание картины «Тони» ушло 2,5 месяца. Спустя полгода после окончания работы, масло закреплено лаком. Картина написана в классической манере и вдохновлена мастерами эпохи итальянского и, в особенности, нидерландского Возрождения. На черном фоне блестит украшенная золотым узором шерсть ротвейлера. Акцентом к картине выбран благородный бордовый цвет. Стоит так же отметить влияние самого известного в мире анималиста сэра Эдвина Ландсира, пусть и его работы динамичнее и принадлежат более поздней эпохе относительно Ренессанса»

Картина

Картина

Художница разыскала номер Зиррадина и скромно предложила вручить подарок. Известный экстрасенс был приятно удивлен и пригласил Лизу на чашку чая. Рзаев сразу понял, куда повесить щедрый презент и поблагодарил девушку. Портрет Тони занял почетное место в гостиной.

Ротвейлер прошел многое вместе с Зиррадином. Год назад и хозяина, и питомца покусали соседские собаки, гулявшие без намордника и поводка. Рзаев гулял с Тони во дворе в момент, когда произошло нападение. Изначально силы были не равны. Позднее выяснилось, что агрессивные животные принадлежали его соседке. Мужчина получил глубокие ранения на ногах и руках, его пес тоже пострадал. Обоих доставили в больницу.

Зиррадин Рзаев прославился после участие в шестом сезона «Битвы экстрасенсов». На данный момент он является одним из самых известных ясновидящих России. Рзаев с удовольствием помогает простым людям, а также участвует в телевизионных проектах. Некоторое время назад в паре с Аленой Водонаевой вел проект «Пара нормальных» на одном развлекательном канале.

Читайте также:  Айза Анохина не хочет иметь ничего общего с рэпером Гуфом

Однажды Рзаев стал гостем программы Александра Гордона, где произошел громкий скандал. Гордон подчеркнул, что не верит в паранормальное. По мнению ряда телезрителей, ведущий грубо общался со звездным экспертом.

«Я отметил, что имею высшее образование, специализируюсь на психологии и обладаю сверхспособностями, – делился со «СтарХитом» ясновидящий. – Гордон стал говорить, что все это ложь, обман, парапсихология. Что я психованный. Я ответил на его критику, и ведущий потребовал выгнать меня со съемок. Я решил рассказать об этой наглости, ведь меня наверняка вырежут из программы. Какое он имел право так себя вести? У меня несколько высших образований, и если меня пригласили на съемки, значит, я должен высказывать собственное мнение», – заявил Рзаев.

Автор:
Дата:

Финалисту «Битвы экстрасенсов» подарили картину его собаки за 600 тысяч рублей

Вы читаете статью Финалисту «Битвы экстрасенсов» подарили картину его собаки за 600 тысяч рублей. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Финалисту «Битвы экстрасенсов» подарили картину его собаки за 600 тысяч рублей - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Финалисту «Битвы экстрасенсов» подарили картину его собаки за 600 тысяч рублей