36 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Финалистку «Холостяка» заподозрили в романе с братом Тимати

Виктория Короткова и Артем Юнусов

Виктория Короткова и Артем Юнусов // Фото: Инстаграм

Финалистка шоу «Холостяк» Виктория Короткова считалась фавориткой у зрителей проекта. Многие поклонники рассчитывали, что именно ей Егор Крид вручит обручальное кольцо. Однако мужчина в итоге сделал выбор в пользу Дарьи Клюкиной.

Сейчас Егор нелестно отзывается о победительнице проекта, но зато продолжает часто видеться с Коротковой. Некоторые поклонники предположили, что на самом деле певец встречается именно с Викторией, но недавно девушку заметили в компании брата Тимати Артема.

Влюбленных все чаще видят вместе. Они выкладывают похожие stories, а недавно Юнусов даже поделился совместной фотографией с моделью.

«Вы встречаетесь? Мне кажется, Вика просто идеально подходит Артему», «Какая красивая пара. Только вряд ли Симоне Яковлевне понравится выбор сына», «Братья Юнусовы обожают сексуальных брюнеток, так что я не удивлена», — делились мнениями фанаты предполагаемой пары.

Кстати, сама Короткова, также как и брат Тимати, предпочитает не комментировать слухи об их романе. Даже совместные фотографии со свидания, опубликованные в Сети, не заставили звездную пару раскрыть отношения.

Также многие поклонники уверены, что внезапная дружба, завязавшаяся между Анастасией и возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой, не случайна. По их мнению, девушки начали общаться именно из-за того, что встречаются с братьями.

Обворожительные брюнетки вместе посещают разнообразные мероприятия и с удовольствием делятся с поклонниками совместными фото и видео. Кстати, недавно Решетова оставила двусмысленной комментарий под одной из фотографий подруги.

«Добро пожаловать в клуб», — написала Анастасия.

Короткова и Решетова быстро стали лучшими подругами

Короткова и Решетова быстро стали лучшими подругами // Фото: Инстаграм

Многие поклонники восприняли это сообщение, как подтверждение того, что Виктория действительно встречается с братом Тимати. Напомним, что Артем Юнусов на 3,5 года младше знаменитого брата. Он также занимается музыкой, часто выступает в клубах в качестве DJ и сотрудничает с лейблом Black Star.

Читайте также:  Экс-супруг Анастасии Макеевой пришел в ярость от ее слов в адрес мамы

По мнению некоторых фанатов, Виктория и Артем могут вместе прийти на день рождения Егора Крида, который состоится уже в конце июня. А вот в то, что сам виновник торжества появится на празднике вместе с Дарьей Клюкиной уже, кажется, никто не верит.

Автор:
Дата:

Финалистку «Холостяка» заподозрили в романе с братом Тимати

Вы читаете статью Финалистку «Холостяка» заподозрили в романе с братом Тимати. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Финалистку «Холостяка» заподозрили в романе с братом Тимати - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Финалистку «Холостяка» заподозрили в романе с братом Тимати