Филипп Киркоров, Надежда Оболенцева, Виктория Шелягова на презентации детских десертов

Светская жизнь
nadjabeschНадя Бесчетникова
Филипп Киркоров, Надежда Оболенцева, Виктория Шелягова на презентации детских десертов

Маша Федорова, Стелла Аминова и Филипп Киркоров

Сегодня утром в одном из ресторанов Novikov Group состоялся пресс-завтрак по случаю запуска детского десертного меню от Стеллы Аминовой и шеф-повара ресторана Мирко Дзаго. Послушать кулинарные истории и продегустировать блюда пришли, впрочем, вполне взрослые гурманы (признаем, ребенок живет в каждом из нас!).

Совету ходить в гости по утрам последовали Филипп Киркоров, Надежда Оболенцева, Маша Федорова, Анна Цуканова-Котт, Виктория Шелягова и другие.

Гостям представили шесть сладких блюд. Советниками, судя по всему, выступали шесть детей Стеллы Аминовой — десерты создавали в соответствии именно с их вкусовыми предпочтениями.

Надежда ОболенцеваНадежда ОболенцеваВиктория ШеляговаВиктория ШеляговаМирко Дзаго и Филипп КиркоровМирко Дзаго и Филипп КиркоровСтелла Аминова и Дарья ЛисиченкоСтелла Аминова и Дарья Лисиченко

Маша Федорова и Филипп КиркоровМаша Федорова и Филипп КиркоровВиктория Шелягова, Стелла Аминова, Маша Федорова и Филипп КиркоровВиктория Шелягова, Стелла Аминова, Маша Федорова и Филипп Киркоров

Маша Федорова, Стелла Аминова и Филипп КиркоровМаша Федорова, Стелла Аминова и Филипп Киркоров

Виктория МанасирВиктория Манасир

В меню вошли глазированный сырок из рикотты, трубочки канноли со сгущенкой из фермерского молока, цукаты, яблочная роза с фисташкой и шоколадный коктейль брауни. Цены на сладости тоже почти детские — от 150 до 390 рублей.

Фото Архивы пресс-служб

Читайте также:  Солист «Иванушек International» тоскует по маме
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три + 12 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found