Филипп Киркоров эвакуирует детей из охваченной огнем Греции

Филипп Киркоров с Мартином и Аллой-Викторией

Филипп Киркоров с Мартином и Аллой-Викторией // Фото: Instagram

Последние дни в Греции бушуют сильные лесные пожары – в 40 километрах на северо-восток от столицы страны Афин пострадала деревня Мати, популярная среди туристов. Люди задыхались от дыма в собственных домах и машинах. По всех стране объявлен трехдневный траур, ведь стихийное бедствие унесло жизни более 80 человек.

See also: Anal itching

Дети Филиппа Киркорова, шестилетние Алла-Виктория и Мартин, сейчас как раз находятся в Греции. Правда, им повезло избежать пожара. Несмотря на то, что они тоже отдыхают под Афинами, им ничего не угрожает. Из-за стихийного бедствия знаменитый отец меняет свои планы – сейчас он находится в Баку на фестивале «Жара», но очень переживает за сына и дочь. Именно поэтому ему придется чуть раньше покинуть столицу Азербайджана, чтобы скорее оказаться рядом с детьми.

«Приношу соболезнования Греции. Погибло много детей, – заявил Киркоров на пресс-конференции фестиваля. – Мои дети тоже там находились, но трагедия обошла стороной то место под Афинами, где они отдыхают. Лечу из Баку в Афины, чтобы забрать их, провести несколько дней в Болгарии».

Артист скоро вылетит за детьми в Грецию

Артист скоро вылетит за детьми в Грецию // Фото: Светлана Комарова

За последние десятилетия этот пожар стал одним из самых сильных для Греции. Дело в том, что сейчас в стране установилась очень высокая температура воздуха, а из-за сильного ветра огонь распространяется с огромной скоростью – пожарные не успевают остановить стихийное бедствие. Власти страны обратились к соседним государствам с просьбой о помощи техникой и спасателями.

Певец души не чает в детях

Певец души не чает в детях // Фото: Instagram

Филипп Киркоров души не чает в сыне и дочери и старается сделать все, чтобы у них было беззаботное детство. Они часто бывают на родине отца в Болгарии. Сам артист, несмотря на загруженность в работе, уделяет детям максимум времени.

Читайте также:  Врачи спасли голос Стаса Пьехи

Один день с Филиппом Киркоровым и его детьми в Болгарии: экскурсия по родным местам

«Перед сном я всегда целую детей, иногда читаю сказку – обычно это делает тетя Мари. Если просят, разрешаю недолго посмотреть мультики на айпаде – «Ну, погоди!», «Тома и Джерри», «Красавицу и Чудовище», «Аладдина». Сам в ночи люблю полистать новости в Интернете, пробежаться по социальным сетям или включить какой-нибудь легкий фильм по телевизору», – рассказывал Киркоров «СтарХиту».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: