7 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Фаворитку Романа Абрамовича поздравляют с рождением первенца

Диана Вишнева

Диана Вишнева // Фото: Инстаграм

В Сети появилась информация о том, что 41-летняя прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева стала мамой в первый раз. Отец ребенка – муж артистки Константин Селиневич, хотя ранее ей приписывали роман с олигархом Романом Абрамовичем. Известно, что у бизнесмена и Дианы хорошие отношения, поэтому мужчина поддерживает красавицу и часто появлялся на постановках с ее участием.

По некоторым данным, радостное событие в жизни Вишневой и Селиневича произошло в конце прошлой недели, но об этом стало известно только сейчас. Балерина не любит привлекать внимание к личной жизни, поэтому старалась не афишировать беременность.

«13 мая Диана Вишнева и ее муж Константин Селиневич стали родителями. У пары, поженившейся 27 августа 2013 года на Гавайских островах, родился сын», – говорится в сообщении, появившемся в Интернете.

Диана Вишнева за кулисами программы «Вечерний Ургант»

Диана Вишнева за кулисами программы «Вечерний Ургант» // Фото: Инстаграм

Сама Диана пока никак не отреагировала на информацию, получившую широкую огласку. Звезда редко обновляет свой Инстаграм. Последняя на момент написания материала публикация артистки в микроблоге была сделана одиннадцатого марта. Вишнева поздравляла с днем рождения Мариуса Петипа, посвятившего свою жизнь балету. «Эпоха длиною в 200 лет», – делилась Диана.

Пользователи социальных сетей начали поздравлять Вишневу с долгожданным появлением первенца. По их мнению, артистка станет прекрасной мамой. «Желаю малышу здоровья и Романа Аркадьевича в крестные – остальное приложится», «Легкого восстановления после родов», «Я так и знала, что она беременна. Так здорово!», «Самые теплые пожелания семье», «Молодец», – комментировали поклонники знаменитости в Интернете.

О том, что Диана Вишнева планирует родить первого ребенка, стало известно в ноябре прошлого года. Знаменитость не комментировала информацию, получившую широкую огласку, но изменения в фигуре артистки говорили сами за себя. Чтобы не привлекать внимания к интересному положению, Вишнева носила наряды свободного кроя.

Читайте также:  Татьяна Буланова пытается забыть развод в объятиях молодого актера

Кроме того, Диана решила не выступать на собственном фестивале. Звезда мотивировала свой поступок рекомендациями врачей, напоминает Spletnik.ru.

«Как вы знаете, настоящий артист выйдет на сцену в любом состоянии, даже полуживом. Его вряд ли сможет что-либо остановить. Но в этот раз мое сегодняшнее физическое состояние и, наконец, настоятельные рекомендации врачей, не позволяют мне выступить на фестивале в качестве артист», – признавалась Диана.

Автор:
Дата:

Фаворитку Романа Абрамовича поздравляют с рождением первенца

Вы читаете статью Фаворитку Романа Абрамовича поздравляют с рождением первенца. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Фаворитку Романа Абрамовича поздравляют с рождением первенца - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Фаворитку Романа Абрамовича поздравляют с рождением первенца