24990 Евгений Осин вновь впал в запой
Евгений Осин вновь впал в запой

Евгений Осин вновь впал в запой

❤ 229 , Категория: Новости,   ⚑

Евгений Осин

Евгений Осин // Фото: кадр из программы

В течение нескольких недель в прессе бурно обсуждается конфликт между Натальей Штурм и Евгением Осиным. Певица первая выложила в Сеть снимок, где звезда 90-ых, после лечения от алкоголизма в Таиланде, увлеченно рассматривает бутылку с вином в столице. Фотография вызвала резонанс в СМИ.

Евгений Осин вновь впал в запой

«Надоело, что пресса копирует статьи друг друга, добавляя свои фантазии. Вынуждена ответить на все вопросы, относительно Осина, чтобы внести ясность и поставить точку в этом вопросе. Я не фотографировала Осина в магазине. Не пишите этот бред! Фото с Осиным в пивном отделе в день возращения из наркоклиники в Таиланде, мне прислали лично в «Инстаграм». Соседи, живущие с ним в одном доме», – рассказала Штурм.

По словам Натальи, она выставила скандальный снимок, что отомстить Осину. «Закон бумеранга. Он оскорбил меня публично, оболгал и унизил. Я просила всех участников истории: и врача, которого привела к нему домой, и команду Лушникова опровергнуть эту клевету больного человека. Но все отмолчались – заботясь о больном, наплевали на здорового. Ок. Поэтому пишу правду здесь на своей страничке в «Инстаграме», – отметила Штурм. По словам Натальи, именно благодаря ее имени скандал получил такую популярность.

Евгений Осин вновь впал в запой

«Кто научил его сказать в эфире об отравлении, я не знаю, да уже и знать не хочу. Пусть это будет на их совести. Я пыталась его спасти, но, видимо, правы были телевизионщики – снять в неглиже и выкинуть, дав пять рублей на пузырь. Возиться с ним действительно смысла нет. Помириться, разобраться тоже вряд ли получится – он в сильнейшем запое на данный момент. Это правда», – сообщила певица.

Читайте также:  Татьяна Тарасова: «Фильм «Лед» – это глупость, тупость и бездарность»

По словам артистки, композицию «Таня + Володя» она записала в ноябре прошлого года, до всех ток-шоу, на которых Евгений обвинял певицу.

«Автор Олег Челышев сам мне предложил, подписав все документы. Так что, никто ни у кого песен не крал. Если Женя захочет и сможет выступать – я подарю ему новую аранжировку», – подытожила Наталья.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − три =

наверх