47 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Эвелина Бледанс приучает сына к японской культуре

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс посетила с сыном День мамы, устроенный в рамках проекта «Культура жить. Активное долголетие» и приуроченный к перекрестному году «Россия – Япония». Праздник прошел в «Аптекарском огороде» Ботанического сада МГУ, в нем приняли участие японские и русские семьи.

«Объединение двух культур может действительно многое нам дать… Но кое-что у нас и так общее – культ семьи, семейные ценности, любовь к маме. Это нерушимо!» – прокомментировала глава корпорации RHANA, вдохновитель проекта «Культура жить», член-корреспондент РАЕН Екатерина Диброва.

Помимо Эвелины Бледанс, проникнуться другой культурой пришли Алла Довлатова, Екатерина Волкова, Елена Борщева, Наталия Белохвостикова, Мария Романова, дизайнер Алиса Толкачева и другие. Звездные дамы охотно делились воспоминаниями о своих матерях.

«Мама была необыкновенно красивая – такие женщины по улицам не ходили, только на экране могли появиться. И она учила меня быть женщиной, разрешала даже красить ногти в детском саду… Говорила: «Ты с детства женщина – так почему нет», – вспоминает Алла Довлатова.

Эвелина Бледанс особенно тепло говорила о том, как ее воспитывали в семье. «Мама была моей лучшей подругой, которая никогда не давила и ни на чем не настаивала», – отметила актриса. По словам Екатерины Волковой, в детстве ее отправляли к бабушке в деревню. Родительница артистки писала ей письма. Екатерина с трепетом ожидала каждую весточку из дома.

«У нас был почтовый ящик, до которого я не доставала, ставила ящик, чтобы дотянуться. Как-то упала с него, зацепившись за гвоздь, и этот маленький шрам напоминает мне об этом счастье – получать мамины письма», – поделилась Волкова.

Программа мероприятия получилась весьма насыщенной. После торжественных слов и поздравлений в оранжерее выступил прославленный скрипач-виртуоз Кодзи Моришита, приехавший в Россию по личному приглашению Екатерины Дибровой. Он порадовал публику шедеврами русских композиторов, исполненных на скрипке, созданной венецианским мастером в 1700 году.

Читайте также:  Елена Проклова пытается откреститься от судебного разбирательства с мужем

Гостям устроили экскурсии по оранжереям старейшего ботанического сада, а их дети получили новые навыки на мастер-классах. После этого показали спектакль частного театра С.А.Д «Щелкунчик в стиле стимпанк», его представил заслуженный артист России Влад Демченко. Главную роль в постановке исполнил Кирилл Рубцов.

Все собравшиеся также могли заняться благотворительностью. Фонд «Линия жизни» предложил присутствовавшим озеленить Дерево Желаний. Для этого нужно было приобрести листок с пожеланием. Часть вырученных средств направят на лечение тяжелобольных детей. В конце вечера юные гости получили подарки – живой шоколад от японской фирмы ROYCE и умные игрушки от TOYS.

Автор:
Дата:

Эвелина Бледанс приучает сына к японской культуре

Вы читаете статью Эвелина Бледанс приучает сына к японской культуре. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Эвелина Бледанс приучает сына к японской культуре - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Эвелина Бледанс приучает сына к японской культуре