24 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским

Ведущая решилась нарушить молчание

Ведущая решилась нарушить молчание // Фото: Инстаграм

Громким скандалом закончилась встреча Эвелины Бледанс и Константина Хабенского в «Артеке» — 49-летняя телезвезда обвинила 46-летнего актера в грубости, когда тот не пожелал сфотографироваться с ее шестилетним сыном Семеном, у которого врачи с рождения диагностировали синдром Дауна.

«Я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна. Нужно фото для его странички. Я неоднократно поддерживала Фонд Константина. Наверное, только я, дура, никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию. После этого поста мы уже, наверное, никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим. Личное пространство — да! Фотографии с толпой — это сомнительно! Но отказать «особенному» ребенку и коллеге фотографироваться — нет! Простите, Константин Юрьевич, не поняла», — делилась Эвелина в своем микроблоге.

Однако после шумихи телеведущая поспешила удалить скандальный пост, а сегодня — и вовсе извиниться перед актером.

«Константин Юрьевич, я очень сожалею о той публикации и приношу вам свои извинения», – сообщила Эвелина.

Эвелина и Семен

Эвелина и Семен // Фото: Instagram

Стоит отметить, что Константин Хабенский действительно старается держать дистанцию с поклонниками. В одном из интервью актер признавалась, что мечтает о простой жизни, как у всех.

«Есть часть работы: красные дорожки, пресс-конференции. А есть частное пространство. Лично я не собираюсь прятаться, не хочу ходить только в закрытые заведения, я хочу жить так, как живу, поэтому считаю, что люди, зрители, любят они меня или нет, должны меня понимать. Я не аппарат для фотографирования, не обезьянка. На просьбы сфотографироваться я имею право сказать «нет», когда где-то нахожусь, курю, общаюсь с друзьями — я не обязан соглашаться на что-то по любому запросу», — рассказывал сам Константин Хабенский.

Несмотря на желание актера вести закрытый образ жизни, многие осудили его из-за отказа сфотографироваться с «особенным» ребенком Эвелины Бледанс. Злопыхатели припомнили, что и сам Константин Хабенский много лет руководит Фондом, помогающим детям с онкологией, а значит порадовать малыша с недугом — часть его благой миссии.

Автор:
Дата:

Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским

Вы читаете статью Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским