51027 «Еще не возраст!»: помолодевшая Елена Степаненко ищет жениха в новом шоу
«Еще не возраст!»: помолодевшая Елена Степаненко ищет жениха в новом шоу

«Еще не возраст!»: помолодевшая Елена Степаненко ищет жениха в новом шоу

❤ 22 , Категория: Новости,   ⚑

Телезвезда решила выйти за рамки концертных выступлений и покорить телевидение — в марте на канале «Россия 1» прошло юмористическое шоу с участием Елены Степаненко, теперь же она появится на экранах с новой программой. В наличии качественного юмора сомневаться не приходится, Елене Григорьевна не чужда даже самоирония. «Банальная история. Пришла домой, а муж с любовницей, и глаза у обоих такие хитрющие. Зашла на кухню… Точно! Весь компот выпили», — острила в одном из номеров она.

Круговая подтяжка или экстремальное похудение – новый образ Елены Степаненко

Покорит зрителей Степаненко и своим эффектным внешним видом — она буквально изменилась до неузнаваемости. Вот и первого гостя, Ефима Шифрина, она будет встречать в ярком костюме цвета фуксии и в лодочках на шпильках. Кроме того, мы увидим звезду как в платье с кроссовками, так и в разноцветных брючных костюмах. «Елена Степаненко в активном поиске, она готова к новым встречам на своей территории», — говорится в анонсе шоу. 

Елена Степаненко в ярком образе в новом шоу

Елена Степаненко в ярком образе в новом шоу

Студию программы оформили в стиле квартирного интерьера. В центре расположена гостиная с роскошными белыми диванами: здесь Елена Григорьевна берет интервью у гостей. Также есть мастерская и зона для танцев и занятий фитнесом. Как раз в ближайшее воскресенье Ефим Шифрин освоит это пространство, удивив зрителей силовыми упражнениями и подъемом штанги. 

На программу к Степаненко придут Ольга Бузова, Мария Аронова и многие другие. Певица и ведущая «ДОМа-2» уже делилась фотографиями со съемок шоу. «Я и легенда отечественного юмора, та, на чьих шутках многие мои сверстники выросли. Прекрасная и роскошная Елена Степаненко и Ольга Бузова. Два огня в новом шоу», — отметила Бузова, подписывая совместный снимок со звездой юмора. 

Рада новому амплуа и сама Елена Степаненко.

«Я давно хотела в своей жизни что-то изменить, выйти за рамки своего творческого образа, попробовать что-то новое. И это шоу как раз то, чего мне так не хватало. Программа выходит в непростое для всех нас время. И мне так хочется хоть немного скрасить это домашнее пребывание, собрать всех у телеэкрана, чтобы побеседовать на важные для нас темы, встретиться с людьми, которые по-настоящему интересны», — говорила артистка.

Мария Аронова позволила себе полежать на диване у Елены Григорьевны

Мария Аронова позволила себе полежать на диване у Елены Григорьевны

Фото: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 6 =

наверх