Эммануил Виторган экономит на вещах для дочери

Эммануил Виторган с супругой Ириной

Эммануил Виторган с супругой Ириной // Фото: Facebook

В конце февраля Эммануил Виторган и его жена Ирина стали родителями маленькой девочки. Малышку назвали Этель. Пара тщательно скрывала прибавление в их семье. Ранее у Ирины были проблемы с тем, чтобы родить ребенка — врачи запрещали ей беременеть. Однако, по признанию Эммануила Виторгана, потом все наладилось. Недавно актер и его супруга побывали в Юрмале, где проходил фестиваль «Лайма. Рандеву. Юрмала».

«Сын Максим, все наши родные и друзья замечательно приняли новость о том, что мы стали родителями. С тех пор, как дочка появилась на свет, мы не купили для нее ни одной вещи, потому что ее завалили подарками — кроватка, игрушки, костюмчики, платья. Максим какие-то вещи от Платоши приносил наверняка, сейчас уже на вспомню. Это заметно экономит нам расходную часть. Помогает же нам управляться Ирина мама, которая специально прилетела из Берлина, сестра жены, приехавшая из Москвы, ну и няня», — поделился Виторган.

Пара долго планировала рождение ребенка

Пара долго планировала рождение ребенка // Фото: Facebook

Супруга Виторгана Ирина родом из Юрмалы, поэтому они ездят туда на отдых 3-4 раза в год — им очень нравится местный климат и море. Около семи лет назад пара приобрела дом в этих краях. Сейчас Виторганы редко собираются всей семьей и навещают внука Платона, сына Ксении Собчак. Все внимание Эммануила Гедеоновича сосредоточено на маленькой Этель. «Она — уникальная девочка. Мы ей так благодарны за появление на этот свет! Так что я призываю людей самого разного возраста рожать. Будущее должно быть обязательно!» — считает актер.

Близкие Эммануила Виторгана раскрыли, на кого похожа его новорожденная дочь

Заслуженный артист хорошо ладит с супругой сына Максима. Виторган знаком с семьей Собчак много лет, еще до того как они породнились. Его ничуть не смущает, когда журналисты называют его свекром Ксении. 

Читайте также:  Виталина Цымбалюк-Романовская объяснила жестокие нападки Элины Мазур

«Понимаю интерес публики к этой прекрасной молодой женщине. И удовлетворен тем вниманием, которое мне в связи с таким родством оказывает пресса. Надеюсь, что мой сын Максим тоже удовлетворен. Тем более, что с ее семьей я знаком очень давно – с той поры, когда моя невестка была еще маленькой-маленькой девочкой», — поделился Эммануил Гедеонович с Dni.ru.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

11 + 18 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: