Эмин Агаларов женился во второй раз

Эмин Агаларов

Эмин Агаларов // Фото: Инстаграм

Пожалуй, самая роскошная свадьба этого лета гремит сейчас в знаменитом гольф-клубе «Agalarov Estate» – Эмин Агаларов отвел под венец любимую девушку Алену, которой в начале июня сделал предложение.

ВНИМАНИЕ! СТАТЬЯ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ

Первые слухи о новом романе артиста появились два года назад, когда он появился на светском мероприятии вместе с возлюбленной. То, что между молодыми людьми не мимолетный флирт, а серьезный роман, стало понятно, когда Эмин познакомил Алену со своими родными — отцом и сыновьями. Агаларов пригласил возлюбленную отдохнуть вместе с родственниками в Сен-Тропе тем же летом. Тогда же Эмин признался в интервью, что его сердце теперь занято.

Ранее 39-летний артист уже состоял в официальном браке. Первый раз вице-президент группы компаний Crocus Group женился в 2006 году на дочери президента Азербайджана — Лейле Алиевой. Несмотря на то, что многие считали этот брак эдаким бизнес-проектом, договором высокопоставленных родителей, во время свадьбы молодые люди светились от счастья. Спустя два года Лейла родила двойняшек — мальчиков назвали Али и Микаил. Но супруги все чаще проводили время раздельно — она в Лондоне, он — Москве и Баку. Их брак стал носить формальный характер и в мае 2015 года Лейла и Эмин объявили о расставании. Они пообещали своим поклонникам, что развод никак не отразится на детях, и до сих пор стараются держать слово. Оставаясь хорошими друзьями, близкими людьми, Агаларов и Алиева продолжают вместе воспитывать детей, проводят с ними много времени. Эмин стал родным и для приемной дочери своей бывшей жены — 4-летней Амины.

Эмин Агаларов с детьми

Эмин Агаларов с детьми // Фото: Инстаграм

Новая супруга Эмина, 30-летняя Алена Гаврилова родом из Саранска. Накануне выпуска из средней школы девушка неожиданно для себя приняла участие в конкурсе красоты городского масштаба и выиграла его. Потом стала самой красивой в республики Мордовия, что позволило ей испытать судьбу во всероссийском смотре красоты и войти в число 10 финалисток «Мисс Россия 2004». Алена переехала в Москву, где успешно работала моделью, участвовала в модных показах, например, у маэстро Валентина Юдашкина, снималась в рекламе. В 2007 году Алена родила сына гражданскому мужу владельцу холдинга «Русский Стандарт» Рустаму Тарико. Однако миллионер так и не женился на матери своего ребенка, отношения разладились и в 2009 году пара распалась.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова // Фото: Инстаграм

Читайте также:  Модная битва: Снежана Георгиева против Анны Чиповской
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 − 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: