25071 Эксперты огласили итоги проверки погибшего Марьянова на алкоголь
Эксперты огласили итоги проверки погибшего Марьянова на алкоголь

Эксперты огласили итоги проверки погибшего Марьянова на алкоголь

❤ 204 , Категория: Новости,   ⚑

Дмитрий Марьянов

Дмитрий Марьянов // Фото: соцсети

На прошлой недели СМИ сообщали, что в крови актера Дмитрия Марьянова в день смерти якобы обнаружен алкоголь, однако окончательные результаты экспертизы показали 0 промилле. Гистология образцов тканей погибшего будет готова не скоро. Именно она покажет, какие препараты вводили Дмитрию Марьянову в реабилитационном центре «Феникс» в Лобне.

Дмитрий Марьянов

Дмитрий Марьянов // Фото: Legion-Media.ru

Следственный комитет занимается делом гибели знаменитого актера по части 2 статьи 109 УК РФ –«Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Правоохранительные органы уже выяснили, что в реабилитационном центре не работали дипломированные врачи. Единственный человек, который имел медицинское образование, была руководительница клиники Оксана Богданова. Нарколог сообщил сенсационные факты о центре, в котором находился Марьянов

Оксана Богданова

Оксана Богданова // Фото: кадр из программы

«По данным единого реестра лицензий, Автономная некоммерческая организация «Реабилитационный центр по содействию социализации людей с девиантным поведением «Феникс» лицензию на осуществление медицинской деятельности не имеет», – сообщила телеканалу «РЕН ТВ» советник руководителя по связям с общественностью и СМИ, руководитель пресс-службы Росздравнадзора Ольга Малева.

Читайте также:  Топ-10 фотографий с домашними животными, которых хочется обнимать и тискать


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =

наверх