33399 Экс-жену Вадима Казаченко подозревают в тайной связи с 20-летним юношей
Экс-жену Вадима Казаченко подозревают в тайной связи с 20-летним юношей

Экс-жену Вадима Казаченко подозревают в тайной связи с 20-летним юношей

❤ 74 , Категория: Новости,   ⚑

Ольга Казаченко с сыном

Ольга Казаченко с сыном // Фото: Инстаграм

В декабре прошлого года стало известно, что Вадим Казаченко действительно является отцом годовалого мальчика Филиппа, которого родила его бывшая супруга Ольга. Тест ДНК оказался положительным, и певец поспешил заверить поклонников, что будет выплачивать алименты.

Однако на днях состоялось очередное заседание суда, на котором предстал некий Виталий. 20-летний юноша утверждает, что является настоящим отцом годовалого Филиппа. Представителям программы «Ты не поверишь!» удалось пообщаться с молодым человеком.

«Да, я действительно являюсь отцом мальчика, но ни на какие вопросы по поводу наших взаимоотношений отвечать не буду. Сейчас ведутся следственные мероприятия, и я не имею права разглашать факты», – заявил молодой человек.

Молодой человек старается не общаться с представителями прессы

Молодой человек старается не общаться с представителями прессы // Фото: кадр из программы

Сама же Ольга уверена, что юношу специально наняла Ирина Аманти, чтобы отсрочить вынесение судебного приговора. По мнению молодой женщины, бывший муж не хочет платить ей алименты и готов пойти на все, лишь бы очернить ее репутацию.

Ольга еще раз подчеркнула, что не знакома с Виталием и никогда ранее его не видела. Молодая женщина даже решила подать заявление в полицию на странного юношу, с которым у нее якобы была интимная связь.

«Пусть этим делом займутся представители правоохранительных органов. Какой-то совершенно неадекватный молодой человек уверяет, что у нас начался роман еще четыре года назад. То есть ему тогда было 16 лет! Эти его слава напрямую связаны с безопасностью моего сына, и поэтому я хочу, чтобы полиция разобралась в ситуации», – отметила Ольга.

Поклонники молодой женщины пришли в недоумение из-за появления Виталия по их мнению, его заявления абсолютно голословны и никак не связаны с реальными фактами. «Генетическая экспертиза установила отцовство Казаченко. Причем тут этот парень», «Я уже запуталась в этой истории. Вроде бы отцовство Вадима было доказано», «Сразу понятно, что это подставной парень, которого наняла другая сторона», – делились мнениями фанаты молодой женщины.

Читайте также:  Татьяна Навка, Алина Загитова, Андрей Малахов, Ксения Алферова и другие на открытии ГУМ-катка в Москве

Самой Ольге поступали противоречивые сведения по поводу личности Виталия. Так, некоторым поклонникам молодой женщины удалось выяснить, что этот юноша является внебрачным сыном Ирины Аманти. Об этом экс-супруга Казаченко сообщила в Инстаграме. Однако она сама не спешит выдвигать какие-либо версии по поводу происходящего и надеется, что суд сумеет разобраться в скандальной ситуации.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =

наверх