75084 Экс-участник «ДОМа-2» Виктор Литвинов женился
Экс-участник «ДОМа-2» Виктор Литвинов женился

Экс-участник «ДОМа-2» Виктор Литвинов женился

❤ 15 , Категория: Новости,   ⚑

Виктор Литвинов

Виктор Литвинов

В личном блоге 30-летний Виктор Литвинов поделился снимком с избранницей. На фото пара предстала в повседневной одежде. Казалось бы, ничего необычного, но сегодня возлюбленные связали себя узами брака. «Шикарный день. Мы официально стали мужем и женой. Литвинова Александра Игоревна, я тебя очень люблю! Ты для меня все! Ты моя вселенная!» — подписал публикацию бывший участник скандальной телестройки.

Пользователи Сети поздравили Виктора и Александру с важным событием. Они пожелали молодоженам счастья и бесконечной любви. «Пусть это будет на всю жизнь!»; «Живите душа в душу! Мы за вас очень рады!»; «Берегите друг друга!» — отреагировали подписчики.

Виктор Литвинов нашел замену Татьяне Мусульбес

К слову, пара не стала устраивать пышное торжество. Они тихо расписались в Добропольском загсе и отправились по своим делам. «Друзья, с сегодняшнего дня я буду ходить по дому в трусах, майке-алкоголичке и с селедкой в руке, как Волк из «Ну, погоди!» Моя дама будет убирать за мной, я буду срать посреди комнаты. Сейчас меня уже моя жена ведет в мебельный магазин», — с юмором добавил Литвинов.

Пара расписалась без торжества

Пара расписалась без торжества

Напомним, о романе Виктора с Александрой, которая младше его на 12 лет, стало известно весной этого года. Поначалу влюбленные скрывали свои отношения, однако позже стали делиться совместными кадрами.

«В первый раз я увидел Сашу в ночном клубе в моем родном городе в новогоднюю ночь. Кстати, это тот самый клуб, где я познакомился с Таней. Я пытался подойти к красивой блондинке, но меня культурно отшили, поскольку у нее был парень. Через некоторое время я нашел ее в социальных сетях. К тому моменту Саша уже рассталась со своим молодым человеком, поэтому у нас завязалось общение. Мы вместе не так давно, около двух месяцев. Могу сказать, что Саша очень нежная, красивая девушка. К тому же заботливая и семейная — это именно то, чего мне не хватало в прежних отношениях», — рассказывал экс-участник «ДОМа-2» «СтарХиту».

Читайте также:  Красота спасет мир: объявляем праздничные beauty-дни

Фото: Instagram

Экс-участники популярного реалити-шоу расстались около месяца назад. Татьяна Мусульбес неохотно комментирует личную жизнь. Виктор Литвинов тоже старался не затрагивать эту тему, ограничиваясь общими фразами, но для «СтарХита» сделал исключение.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =

наверх