27430 Экс-солистка группы «Сливки» Карина Кокс: «Муж боится оставлять со мной детей»
Экс-солистка группы «Сливки» Карина Кокс: «Муж боится оставлять со мной детей»

❤ 453 , Категория: Новости,   ⚑

Карина Кокс

Карина Кокс // Фото: «Инстаграм»

Экс-солистка группы «Сливки» Карина Кокс уже несколько лет не выступает на сцене. Все свое свободное время она посвятила детям: 3-летней Алана и 5-летней Камиле. Несмотря на то, что певица наслаждается материнством, она готова снова взять в руки микрофон. Карина рассказала «СтарХиту» почему она запрещает супругу Эдуарду помогать ей по дому, с чем ей пришлось бороться ради отношений и по какой причине ее дети до сих пор не были крещены.

— Карина, чем занимаетесь в свободное время?

Карина Кокс

Помимо музыкальной деятельности, я целыми днями воспитываю детей. Иногда в этом деле мне помогает моя мама. Большую часть года я живу в Москве. Но летом или осенью стараемся улететь в Крым, там у нас живут родственники. Если не получается, то улетаем в какие-нибудь теплые страны. Например, недавно вернулись из Израиля!

— Вы строгая мама?

Карина Кокс

Мне тяжело себя оценить. Но с дочками я всегда стараюсь общаться на равных, выслушиваю их мнение. Конечно, чтобы девочки выросли неизбалованными, контролирую рамки дозволенного.

— Когда родилась младшая дочка Алана, старшая Камила ревновала?

Карина Кокс

Когда Алана была еще в животике, я говорила Камиле: «Ты скоро станешь старшей сестрой! Ты должно помогать мне и любить свою сестренку!». Когда малышка появилась на свет, старшая дочка чувствовала, что все внимание отошло к младшей. Но Камилка поборола чувства ревности. Когда она увидела первый раз Алану, дочка начала ее тщательно щупать. Ей было очень интересно за ней наблюдать. Так она потихоньку стала нянчиться с младшей сестрой. Позже Камила помогала мне пеленать ее, купать, мазать маслом. Я часто говорю девочкам: «Сестры — самое важное в жизни. Вы должно беречь друг друга!». Поэтому с самого начала у дочек замечательные отношения.

— Как распределяются у вас с мужем семейные обязанности?

Карина Кокс

Я не перекладываю свое материнство на Эдика. Считаю, это не правильным. Супруг помогает мне лишь, когда я прошу или по собственному желанию.

— Эдуарду тяжело воспитывать двух дочек? Как-никак с мальчиками проще….

Карина Кокс

Эдик — не строгий отец. Он очень переживает за них, не то, что я. Например, при мне они могут прыгать на диване, залезать на подоконник. Я даже разрешаю девочкам помогать мне на кухне готовить ужин. Например, резать овощи. Супруг же думает, что они в любой момент могут пораниться и лучше не рисковать. Но как бы девчонки не бесились, они постоянно у нас на виду. Кстати, муж может дочкам сделать хвостики. Он у нас хорошо разбирается в одежде, поэтому часто мне и дочуркам дает советы, что лучше надеть. Еще никогда не было промахов, всегда все со вкусом!

— Вы часто с Эдуардом ссоритесь?

Карина Кокс

Редко. Бывает только, что у нас не сходятся взгляды на что-то. Я сама не конфликтный человек, поэтому мне проще первой урегулировать недомолвку с мужем. Помню, как-то девочки испугались, что папа начал громко говорить. Они подумали, что он кричит на меня. А у Эдика просто на просто такая привычка – громко говорить. Поэтому я успокоила Камилу и Алану, теперь они уже привыкли к манере разговоры папы.

Карина Кокс

— Как вы с мужем поддерживаете романтику в отношениях?

Карина Кокс

Мы абсолютно не такие. Терпеть не могу всю эту романтическую шелуху. Для меня в отношениях главное — уважение и любовь друг к другу.

— Кажется, у вас идеальная семья!

Карина Кокс

Не всегда так было. Даже произошел момент, когда я ревновала Эдика к его поклонницам. Мне потребовалась несколько месяцев, чтобы побороть в себе это чувство. Я долго разбиралась в себе, почему я его ревную. К психологом не обращалась. Думаю, все из-за неуверенности. Но сейчас этого давно нет. Теперь меня сложно вывести из себя какими-то интригами или сообщениями.

— Почему вы до сих пор не крестили дочек?

Карина Кокс

У нас в семье много разных религиозных направлений: от атеизма до язычества. Поэтому дети должны сами выбрать свою веру. Мы с мужем поддержим их любой возраст. Пока они еще маленькие, мы стараемся рассказывать им обо всех религиях.

— Вы планируете вернуться на сцену?

Карина Кокс

У нас с мужем в конце декабря выйдет клип на песню «Опасные чувства». Эдик как-то дал мне волшебный пинок, чтобы я вернулась к творчеству. Просто я ездила постоянно на гастроли, воспитывала детей, и казалось, что больше ничего не надо. Сесть за написание песен? Лень! Я благодарна ему, что вразумил меня. С супругом безумно легко творить. Сейчас это творчество без каких-либо указаний, как и что делать.