Екатерина Климова купила дом для мамы

Екатерина Климова

Екатерина Климова // Фото: Legion-media

Екатерина Климова является одной из самых востребованных актрис в современном кинематографе. Несмотря на то, что у звезды кино растут четверо детей, она успевает проходить кастинги и оказываться в главных ролях в ярких проектах. Однако предстоящий Новый год Екатерина хочет провести не на съемочной площадке, а в кругу семьи. Недавно она купила дом своей маме в поселке на Новой Риге. Там они и будут отмечать праздник. 

«По-моему, человеку пенсионного возраста, которого не удерживают в мегаполисе неотложные дела, по возможности лучше жить за городом. Я знаю, что мама уже давно мечтала об этом, и вот у меня появилась возможность ее порадовать. Раньше я всегда снимала летом дом для своей большой семьи, чтобы дети могли отдыхать на природе. Теперь будем приезжать на каникулы к маме. Мне кажется хорошим знаком, что мы впервые встретим праздник в новом доме именно в год Свиньи», — поделилась Климова.

// Фото: Instagram

Сама актриса пока не собирается жить за городом. Ее дети учатся в Ломоносовской школе, куда было бы долго добираться, если бы они переехали за МКАД. Климова отмечает, что для их семьи нужен очень большой дом, на который она будет слишком долго зарабатывать.

У Екатерины график расписан чуть ли не по минутам. Как вспоминает звезда, самым тяжелым рабочим периодом было время после рождения младшей дочери Бэллы. Несмотря на то, что Климовой помогают няни и мама, ей не хотелось надолго оставлять ребенка.

«Это был тяжелый период для меня. Все те же пресловутые подводные камни актерской профессии. Вроде бы ты зарабатываешь деньги для семьи, но должен уезжать из дома, оставлять своих близких, с которыми может случиться все, что угодно, пока тебя нет рядом», — рассуждает звезда.

Читайте также:  Натали крестила двухмесячного малыша

В семье Екатерины есть некоторые правила:  у детей обозначено в какое время они идут спать в будни дни, а также каждый из них может использовать накопленную сумму денег. Пока что средства на мелкие расходы получает дочь 16-летняя Лиза. Однако Корней и Матвей могут подойти к сейфу, где Екатерина хранит наличные, и взять деньги, например, на новый компьютер. «Но сам факт, что сбережения лежит там, дисциплинирует», — рассказала Климова в интервью изданию «7 дней».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

8 − один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: