58494 Егор Крид заблокировал Дину Саеву из-за Нюши
Егор Крид заблокировал Дину Саеву из-за Нюши

Егор Крид заблокировал Дину Саеву из-за Нюши

❤ 23 , Категория: Новости,   ⚑

Нюша и Егор Крид

Нюша и Егор Крид

Все началось с того, что Дина пригласила на свое шоу в Tik-Tok бывшую коллегу Егора по лейблу Black Star Клаву Коку. Девушки решили подшутить над артистом. «Получилось хайпануть с Нюшей на такой отстойной песне», — столь дерзкий комментарий Кока оставила под публикацией артиста. Певец не оценил юмора и незамедлительно заблокировал и Дину, и Коку.

«Ситуация получилась очень некрасивая. Я не была готова к тому, что человек может обидеться. Не знаю, что у него в голове. Может, он решил нас заблокировать просто по фану. На всякий случай хочу извиниться перед его зрителями и перед ним за то, что мы упомянули его в моем шоу», — разоткровенничалась Саева, искренне сожалея о своем поступке.

Серая мышка из клипа Егора Крида: что еще известно о королеве TikTok Дине Саевой

Впрочем, блогер не осталась в долгу и тоже внесла Крида в черный список, объяснив это тем, что при таком раскладе ей теперь не так уж и обидно. «Я не хочу быть у него в черном списке. А теперь, когда он у меня тоже, — это взаимно», — отметила она.

Напомним, Крид и Саева познакомились в прошлом году и стали сотрудничать. Пара работала над контентом в социальной сети, привлекая все больше подписчиков. Дина даже снялась в клипе артиста на песню Love is, сыграв девушку-ботаника, безответно влюбленную в его героя. После этого звездам стали приписывать роман, который не подтвердился.

«Ничего нет, никаких чувств друг к другу. Я не могу объяснить то чувство, когда мы вместе стоим в кадре и начинаем играть. Нам комфортно друг с другом», — поясняла Саева.

Читайте также:  Модель удерживали в рабстве, чтобы продать на черном рынке

Фото: Instagram

Звездная пара рассталась почти пять лет назад. Причем разрыв был весьма болезненным, экс-влюбленные избегали любой возможности общения друг с другом. Однако недавно неожиданно для всех они выпустили совместную композицию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 1 =

наверх