Егор Крид развлекался в объятиях блогера Алены Венум

Егор Крид

Егор Крид // Фото: Пресс-служба

Одного из главных холостяков страны Егора Крида застали с новой девушкой — певца заподозрили в романе с блогером Аленой Венум. Парочка была замечена вместе в Дубаи. Говорят, что после бурной ночи у молодых вполне могут завязаться серьезные отношения — они успешны, богаты, знаменитые и любят красивую жизнь.

После «Холостяка» информации о спутницах Егора Крида не появлялось, ведь все до сих пор в шоке от того, что он не смог построить отношения с ведущей и моделью Дарьей Клюкиной. И хоть Даша победила в проекте и получила заветное кольцо, а на протяжении съемок была фавориткой Егора, после завершения «Холостяка» у них ничего не сложилось.

Кстати, поклонники уже усмотрели в новом посте Клюкиной особый знак, который она посылает своему бывшем возлюбленному. На фотографии она забавно складывает губки трубочкой, имитируя прощальный поцелуй.

Алена Венум и Егор Крид

Алена Венум и Егор Крид // Фото: Instagram

Стоит отметить, что Егор Крид заслужил титул настоящего ловеласа, разбив множество женских сердец, начиная от поклонниц и заканчивая топ-моделями. До сих пор непонятно, почему не получилось развития отношений с певицей Нюшей, а также почему они расстались с моделью Викторией Одинцовой, которая снялась в его клипе «Мне нравится».

Если Крид всегда на виду, то Алена Венум не особо раскрывает свою личную жизнь. Она уже несколько ведет страничку в Инстаграме, на которую подписано более двух миллионов человек, но прославилась благодаря своему YouTube-каналу, который смотрят 4,3 миллиона человек. Девушка рассказывает о путешествиях, делится забавными случаями из жизни и снимает смешные видео. Известно, что у нее был роман с музыкантом Русланом Кузнецовым, еще в декабре они выставляли совместные фотографии, но, похоже, ребята решили расстаться.

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина // Фото: Instagram

Кстати, Алену считают одной из самых красивых русских девушек. Недавно один портал даже перепутал ее со всемирно известной моделью Эмили Ратаковски. Девушки, действительно, внешне очень похожи.

Читайте также:  Шокирующие факты из прошлого участников «Битвы экстрасенсов»

Напомним, что позавчера стало известно о том, что Егор Крид сорвал свое выступление на музыкальном фестивале в Дубаи Russian Music Festival, куда приехал по приглашению организаторов. Они оплатили ему перелет, а также номер в гостинице, к тому же выполнили все прихоти юной звезды, но он не удосужился выйти на сцену, а вместо Крида пришлось отдуваться Александру Ревве и Олегу Газманову. При этом Егор Крид активно пиарит свой концерт 5 января в одном из клубов Абу-Даби.

По материалам VistaNews.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: